공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
뭔가 재밌으시다 ㅋㅋ 리액션 크시고 사투리도 매력있고 리액션 그 표정이 다양해서 재밌어  맴버들 이번에 처음 봤는데 다 매력있네 

익인1
성진이도 진짜 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인2
뭣보다 노래 할때 너무 멋있으셔 ..
7일 전
익인3
매력터져....
7일 전
익인4
맞아! 표정이 진짜 다양함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인5
그리고 잘생김 ㅎ
7일 전
익인6
목소리 장난아니더라 관될 부르신거 그분파트만 계속다시들음 데식곡에서 왜케 비중이없어 찾아듣고싶음
7일 전
익인7
비중없진않은데..? 성진이 목소리 좋아하면 버릇이 됐어, 겨울이 간다, afraid 함 들어봐봐!!
7일 전
익인6
오 고마워 나 팔렛트보고 최근 데식노래들 찾아들으면서 이분 목소리 찾고있는데 생각보다 많이안나오길래. 아쉬워서 한말이야 추천해준노래들 찾아들어볼께 그나저나 음색킹이시다
7일 전
익인7
그치 나도 성진이 목소리 진짜 좋아해서.. 약간 파트를 다른 멤버들이랑 나눠부르니까 감질나긴해ㅠㅠ 어프레이드는 성진이 혼자 부른 가이드 버전 있으니까 꼭 들어봥!!
7일 전
익인6
가이드버전? 그건 어디서 들음? 혼자불렀다니까 냅다 그것부터 갈겨야겠다ㅋㅋ 고마워 너도 참고막을 가졌구나? 나 간만에 지금 뭔가 되게 좋은걸 발견한 느낌이라 신나네ㅋㄱㅋ
7일 전
익인7
6에게

7일 전
익인6
7에게
와 미쳤다 진짜. 아니 관될듣고 되게 허스키하고 단단한 목소리라고생각했는데 이거들어보니까 목소리가 맑은데 허스키해? 뭐지? 목소리가 깨끗한데 딱 긁고싶을때만 영리하게 긁히는느낌? 와 비상인데이거 노래왜케잘해ㅠㅜㅠ

7일 전
익인6
6에게
근데 아래영상 뭐야? 아래영상에 나오는분이 성진?그분이야????ㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱ뭐지 지금 대혼동이옴 나 유튭좀돌고올께

7일 전
익인7
6에게
핳 뿌듯하다 어어 아래 동일인물이야!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 성진이 아마 연말쯤에 솔로앨범도 나오니까 많이 들어조 ㅎㅎ

7일 전
익인6
7에게
이분 목소리만 나오는 솔앨 나오면 삐삐쳐조라 초동에 내지분넣는다

7일 전
익인7
6에게
오키 ㅎㅎ 내가 꼭 기억하고 삐삐치러온다

7일 전
익인7
6에게

이것도 내가 진짜 좋아하는 영상이라 놓고 간당

7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정리글 쉴틈없이 곽튜브 플러팅 하는 이나은256 9:5034919 9
세븐틴/OnAir스트리밍 달글🩷🩵 4800 19:023857 16
드영배/마플엄친아가 이렇게 안될줄이야...77 8:3012930 0
플레이브입덕날짜 언제 기준으로 잡았어? 69 15:581792 0
데이식스이번주 인천콘 가는 하루들 꾸꾸꾸? 꾸안꾸?62 20:551518 0