공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
물론 같덕들은 그렇게 생각 안 할 수 있는데
활동 텀도 짧고 (신인이라 짧은 거라도) 
선공개들이 있으니 영상도 많이 찍고 
전부를 들어줄 수 없고 상술은 여전하지만 
가급적 팬들 의견 반영하려는 것도 보이고 
간잽도 많고 덕질 주기도 짧고 겸덕도 많아서 
안심할 수 없어서 그런지 회사들이 슈퍼 갑 모드에서 갑 정도로 내려온 느낌

익인1
결론은 일을 잘하는거네...
7일 전
아니 전부를 만족 할 수는 없음 불만도 있고 그냥 예전 보다는 개선되어가는 건가 싶은거
7일 전
익인2
와 부러웡 우리 회사만 안그래ㅎ
7일 전
알고보면 같은 회사면 재밌을거 같고 ㅋㅋ
7일 전
익인2
우리는 팬이나 가수에 비해 회사가 진짜 안 필사적이라 같본은 아닐듯ㅎㅎ..
7일 전
익인3
나도 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋ 같본인지는 모르지만 좀 필사적이여 보임
7일 전
ㅇㅇ 좀 본인들도 시장이 레드오션이니 필사적이어야 한다 느껴짐
7일 전
익인4
5세대 ㄹㅇ 치열해서 그런지 어떻게든 유입 모으려는게 눈에 보임ㅋㅋ
7일 전
그치 치열한데 고객님들 마음이 새털처럼 가벼워서 유입시키려고 엄청 노력하는 거 같다
7일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 피오 연기력 논란에 대해 답변했네285 0:2825044 6
연예/정리글 쉴틈없이 곽튜브 플러팅 하는 이나은124 9:509892 3
데이식스포카에 벌레 들어간 채로 인쇄됐어ㅋㅋㅋ 125 09.16 19:5010074 1
세븐틴/미디어 'SPILL THE FEELS' : Speak Up 85 0:101355 29
라이즈첫 중 막 언제가 제일 재밌었어? 66 09.16 22:132456 0

급상승 게시판 🔥