공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

ㅈㅂㅇ 이랑 ㄹㅇㅈ 그리고 ㅌㅇㅅ 가 의외로 스밍 잘안하는거같고

스밍기조 잡히는곳이 갈수록 유리하긴함

ㅇㅇㅅ는 아직 보여준게없고ㅇㅇ

익인1
둘다 올팬 많은 팬덤이네
13일 전
익인2
하 그만좀 해라
13일 전
13일 전
익인2
비교질하면서 글 쓰지말라고,,걍 저 둘만 말하던지
13일 전
익인3
ㄹㅇㅈ는 팬들이안해도 잘올라가드라
13일 전
익인3
러브119때 먼가머글힘들 받은거같앗음그때부터
13일 전
익인4
라이즈 팬인데 스밍 막 열심히 하는 기조 아니긴 해
13일 전
익인4
음총팀도 없어..ㅠ흑
13일 전
라이즈는 열심히 하는 분위기 만들어야지 그럼~~
13일 전
익인3
신경쓰지마소잘되는데뭐 훈계야
13일 전
익인17
ㄱㄴㄲ 알아서 잘하고 있는데 뭐래ㅋㅋ
13일 전
익인5
조욘한데 강한듯
13일 전
익인6
라이즈 음원순위 높지않아?
13일 전
익인7
참..네..내일 일간 기대할게요
13일 전
익인9
뭘또 반응해줌 팬이겠냐 ㅋㅋ
13일 전
익인7
그럼 댓글로 말리기라도 하던기ㅣ
13일 전
익인9
어휴 멍군
13일 전
익인10
네 플레이브 보넥도 축하해요🙂‍↕️
13일 전
익인11
안해도 되는애들이랑..안하면 아무도안듣는 애들이랑 비교를왜해
13일 전
익인15
와 진짜 정병같다 자긴 아닌줄 알겠지
13일 전
익인12
하 멍군들 미치겠네 ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인14
한문이들 바빠요 그냥 무시 ㄱㄱ
13일 전
익인16
이걸 또 플레이브 보넥도 치기를 하네 댓글에서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인18
상받는거 보면 알겠지~ 상이 젤 객관적이니
13일 전
익인19
정병 개많네 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배2024년 하면 무슨 드라마 생각날 것 같아?163 09.22 18:324865 3
연예 엔시티 위시 눈물의 삐끼삐끼104 09.22 16:115679 36
라이즈다들 앨범깡하면 포카 누구잡이야?? 61 09.22 21:421537 0
제로베이스원(8)올콘들아 언제가 젤 재밌었어? 60 09.22 22:222744 1
데이식스마데들 가사 없으니까 반주 깔아줘도 자신감 떨어지는거 다 봤어 60 0:381444 8