공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
자긴 깨인여성인거마냥 과시하는 트윗들도 없고 

익인1
진수가 싫어하는건 회사뿐
7일 전
익인2
ㅇㅈ 진수는 회사랑 월요일만 혐오함ㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인3
말 갈릴만한 이슈에도 말 안얹고 ㄹㅇ 심각한 사회적 문제만 좀 얘기하고.. 진짜 안불편하게 웃김
7일 전
익인4
말 얹어도 욕 먹을만한건 별로 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ낄끼빠빠를 잘햐
7일 전
익인6
진수는 회사만 욕해 ㅋㅋㅋㅋㅋ 소시민으로 살고싶은 인터넷도화살 쩌는 사람임 ㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인7
본인 최애 영업은 잘 안되는 웃긴여성일뿐
7일 전
익인8
22ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인9
33 웃기려고 올린 트윗은 알티 개잘타는데 바비 트윗은 알티 10개도 안되더랔ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
7일 전
익인22
44 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 바비한테 1도 관심없음 걍 진수말이 개쳐웃김
7일 전
익인10
귀엽고 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃수저인게 큰듯
7일 전
익인11
진수 걍 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 웃긴 얘기가 매일매일 끝도 없이 나와 부럽게시리
7일 전
익인12
저렇게 말 찰지게 하는것도 달란트임ㅋㅋㅋ 진짜 모든 멘트가 다 주옥같애ㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인13
아 진짜 진수 웃수저임ㅋㅋㅋ레진트윗 보고 개쪼갬 ㅋㅋㅋ
7일 전
익인14
진짜 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 걍 BL좋아하는 웃긴 직장인인듯
7일 전
익인16
진수 그 어떤 넴드랑 티키타카 개웃김
7일 전
익인13
쑨디?
7일 전
익인16
어어 맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인24
진쑨진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 너무 잘 맞음
7일 전
익인17
ㄹㅇ 불편한 요소가 없이 그냥 웃김 가끔 귀여워ㅋㅋ
7일 전
익인18
맞아 남까면서 알티딸 받고 유쾌한 나에 취해있지 않아서 개좋음
7일 전
익인19
아 왜 인기 많을까 네임드일까 궁금했는데 그런거구나
7일 전
익인20
그냥 뭔가 귀여움 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인21
막 웃길려고 하는게 아니라 그냥 웃겨서 좋음ㅋㅋ
7일 전
익인23
진수 좋음 낡고 지쳤지만 유쾌한 직장인
7일 전
익인25
난 자기 팔로워수 가지고 어쩌고 하는 거 보고 차단햇는디 ㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인26
그리고 삭제해달라고하면 대부분 삭제해줌ㅋㅋㅋ
7일 전
익인27
걍 개웃겨ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인28
난 쑨진 밀어
7일 전
익인29
흐뭇하게 댓글읽다가 은은하게 열등감 뿜는 댓보고 싹 식음..ㅜ 그게 그렇게보인다면 ㄹㅇ꽈배기세요다
7일 전