공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
자긴 깨인여성인거마냥 과시하는 트윗들도 없고 

익인1
진수가 싫어하는건 회사뿐
7일 전
익인2
ㅇㅈ 진수는 회사랑 월요일만 혐오함ㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인3
말 갈릴만한 이슈에도 말 안얹고 ㄹㅇ 심각한 사회적 문제만 좀 얘기하고.. 진짜 안불편하게 웃김
7일 전
익인4
말 얹어도 욕 먹을만한건 별로 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ낄끼빠빠를 잘햐
7일 전
익인6
진수는 회사만 욕해 ㅋㅋㅋㅋㅋ 소시민으로 살고싶은 인터넷도화살 쩌는 사람임 ㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인7
본인 최애 영업은 잘 안되는 웃긴여성일뿐
7일 전
익인8
22ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인9
33 웃기려고 올린 트윗은 알티 개잘타는데 바비 트윗은 알티 10개도 안되더랔ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
7일 전
익인22
44 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 바비한테 1도 관심없음 걍 진수말이 개쳐웃김
7일 전
익인10
귀엽고 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃수저인게 큰듯
7일 전
익인11
진수 걍 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 웃긴 얘기가 매일매일 끝도 없이 나와 부럽게시리
7일 전
익인12
저렇게 말 찰지게 하는것도 달란트임ㅋㅋㅋ 진짜 모든 멘트가 다 주옥같애ㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인13
아 진짜 진수 웃수저임ㅋㅋㅋ레진트윗 보고 개쪼갬 ㅋㅋㅋ
7일 전
익인14
진짜 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 걍 BL좋아하는 웃긴 직장인인듯
7일 전
익인16
진수 그 어떤 넴드랑 티키타카 개웃김
7일 전
익인13
쑨디?
7일 전
익인16
어어 맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인24
진쑨진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 너무 잘 맞음
7일 전
익인17
ㄹㅇ 불편한 요소가 없이 그냥 웃김 가끔 귀여워ㅋㅋ
7일 전
익인18
맞아 남까면서 알티딸 받고 유쾌한 나에 취해있지 않아서 개좋음
7일 전
익인19
아 왜 인기 많을까 네임드일까 궁금했는데 그런거구나
7일 전
익인20
그냥 뭔가 귀여움 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인21
막 웃길려고 하는게 아니라 그냥 웃겨서 좋음ㅋㅋ
7일 전
익인23
진수 좋음 낡고 지쳤지만 유쾌한 직장인
7일 전
익인25
난 자기 팔로워수 가지고 어쩌고 하는 거 보고 차단햇는디 ㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인26
그리고 삭제해달라고하면 대부분 삭제해줌ㅋㅋㅋ
7일 전
익인27
걍 개웃겨ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인28
난 쑨진 밀어
7일 전
익인29
흐뭇하게 댓글읽다가 은은하게 열등감 뿜는 댓보고 싹 식음..ㅜ 그게 그렇게보인다면 ㄹㅇ꽈배기세요다
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 피오 연기력 논란에 대해 답변했네297 0:2825982 6
연예/정리글 쉴틈없이 곽튜브 플러팅 하는 이나은134 9:5011241 4
데이식스포카에 벌레 들어간 채로 인쇄됐어ㅋㅋㅋ 127 09.16 19:5010506 1
세븐틴/미디어 'SPILL THE FEELS' : Speak Up 86 0:101384 29
라이즈첫 중 막 언제가 제일 재밌었어? 67 09.16 22:132505 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
thumbnail image
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..