공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

예를들면 오늘 최애가 ~좋아한다고 노래를 부르더라ㅋㅋㅋㅋ

이러고 앓으면 최애팬들 기조가

노래를 부른다고? 무슨노래? 아니 노래를 부를정도라고? 이렇게 흘러감...ㅋㅋㅠㅠ

최애 주변 사방천지에 벌레가 너무많더라ㅠㅠ 이러면

사방천지에? 아니 뭔데 사방에 벌레가 깔려있어? 스프레이라도 뿌려야되는거아님? 이런거ㅠㅠ

예시니까 오해말어... 언어유희같은걸 진짜 곧이 곧대로 받아들여서 너무안맞아ㅎㅎ

익인1
나이많은 팬들 특
7일 전
아 헐... 이게 나이많은팬 특이야? 팬덤연령대 높은건 알고있었는데 아ㅠㅠ
7일 전
익인3
7일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 벌레 얘기 왤케 웃기지
7일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 내가 벌레를 개싫어해서 급지어내봄ㅋㅋㅋㅠㅠ
7일 전
익인4
아 걔네 특 밈도 못알아먹음
7일 전
마즘,, 그 뭐랄까 느낌이 아들 육아하는 느낌임 우리최애님~이런기조ㅠ
7일 전
익인5
주접을 주접으로 못알아들음......개진지해져서 뇌절을함
7일 전
뭔 주접멘트 팬들이 쓰면 개진지해져서 저런걸 왜쓰냐 도움안된다 최애가 못알아듣는다 뇌절하는데 개답답함ㅋㅋㅋㅠㅠ

7일 전
익인6
ㅇㅇ해서 굿해야 할듯
ㄴ 헐 굿해야 한다고? 모금하자
ㄴ 아 근데 굿은 좀 그래요..

이지경됨

7일 전
아ㅋㅋㅋㅋ웃을때가아님 우리가 그짝인듯
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 피오 연기력 논란에 대해 답변했네292 0:2825463 6
연예/정리글 쉴틈없이 곽튜브 플러팅 하는 이나은125 9:5010343 3
데이식스포카에 벌레 들어간 채로 인쇄됐어ㅋㅋㅋ 126 09.16 19:5010250 1
세븐틴/미디어 'SPILL THE FEELS' : Speak Up 85 0:101378 29
라이즈첫 중 막 언제가 제일 재밌었어? 67 09.16 22:132469 0