공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

예를들면 오늘 최애가 ~좋아한다고 노래를 부르더라ㅋㅋㅋㅋ

이러고 앓으면 최애팬들 기조가

노래를 부른다고? 무슨노래? 아니 노래를 부를정도라고? 이렇게 흘러감...ㅋㅋㅠㅠ

최애 주변 사방천지에 벌레가 너무많더라ㅠㅠ 이러면

사방천지에? 아니 뭔데 사방에 벌레가 깔려있어? 스프레이라도 뿌려야되는거아님? 이런거ㅠㅠ

예시니까 오해말어... 언어유희같은걸 진짜 곧이 곧대로 받아들여서 너무안맞아ㅎㅎ

익인1
나이많은 팬들 특
7일 전
아 헐... 이게 나이많은팬 특이야? 팬덤연령대 높은건 알고있었는데 아ㅠㅠ
7일 전
익인3
7일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 벌레 얘기 왤케 웃기지
7일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 내가 벌레를 개싫어해서 급지어내봄ㅋㅋㅋㅠㅠ
7일 전
익인4
아 걔네 특 밈도 못알아먹음
7일 전
마즘,, 그 뭐랄까 느낌이 아들 육아하는 느낌임 우리최애님~이런기조ㅠ
7일 전
익인5
주접을 주접으로 못알아들음......개진지해져서 뇌절을함
7일 전
뭔 주접멘트 팬들이 쓰면 개진지해져서 저런걸 왜쓰냐 도움안된다 최애가 못알아듣는다 뇌절하는데 개답답함ㅋㅋㅋㅠㅠ

7일 전
익인6
ㅇㅇ해서 굿해야 할듯
ㄴ 헐 굿해야 한다고? 모금하자
ㄴ 아 근데 굿은 좀 그래요..

이지경됨

7일 전
아ㅋㅋㅋㅋ웃을때가아님 우리가 그짝인듯
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 피오 연기력 논란에 대해 답변했네346 0:2831448 7
연예/정리글 쉴틈없이 곽튜브 플러팅 하는 이나은174 9:5017760 7
세븐틴/미디어 'SPILL THE FEELS' : Speak Up 88 0:101660 29
라이즈첫 중 막 언제가 제일 재밌었어? 70 09.16 22:132934 0
성한빈 인디언보조개vs속눈썹 59 09.16 23:362045 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..