공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 내가 말했잖아 sm 5센터장 인스타 염탐하는거 현타와도 이런 짤 건질려고 본다고 | 인스티즈

[잡담] 내가 말했잖아 sm 5센터장 인스타 염탐하는거 현타와도 이런 짤 건질려고 본다고 | 인스티즈

내친구 인스스보다 센터장 인스스 더 열심히 보는이유🥹🤣

웃.안.웃 ㅋㅋㅋ 라이즈 뒤에 같이 누워있는거 제법 관종같고 부럽네

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방금 올라온겨???
7일 전
7일 전
익인2
드디어 수확이…^^
7일 전
7일 전
익인2
쓰읍 근데 자기 얼굴 왜가렷지 우리가 본 상민셀카만 몇갠데
7일 전
7일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아핰ㅋㅋㅋㅋ그럴리가 없는데 라고 생각햏닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
잊지마 그는 ㄱㅈ이야

7일 전
익인2
아씨 어쩐짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인14
고마워^_^ 쓰니 배려에 눈물나
7일 전
애써봤어 공익을 위해🥹

7일 전
익인3
라이즈 얼굴을 보기 위해 센터장의 수많은 스토리를 견뎌내는 것... 그게 바로 희주의 삶이야
7일 전
견뎌내고 쟁취했다 이거야..😭
7일 전
익인4
보람차다
7일 전
아 부럽다 타로뒤에 같이 누워서 포징하는거 킹받네 ㅜㅜ
7일 전
익인5
내가 이걸 보려고.. (울컥
7일 전
익인5
상민아재.. 헤비인스타그래머 할거면 라이즈 사진 자주 올려주던가 차라리 효소공구나 해주3..^^ 너무 오래 팔로하고잇어서 이제 우리도 얻는게 좀 잇어야겟어.
7일 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜웃김 뿜음
7일 전
그걸보려고 그 수많은 시간들을 견디고 참고 인내하고 그랬다고
그럼 솔직히 좀 레전드컷 줄 수 있자너

7일 전
익인6
고맙다 히주.. 희생해줘서...
7일 전
7일 전
익인8
센터장 인스스에서 멤버들 사진발견하면 희열이 느껴져 보물찾은 기분...
7일 전
ㅇㄱㄹㅇ 오늘도 어김없이 가정적인 모오씁하다가
갑자기 두세번째 인스스에서 라이즈나올때 벌떡일어남ㅋㄱㅋ

7일 전
익인3
아니 이거 개웃겨 제발ㅠㅠㅠ (사실나도)
7일 전
아앀 다들 공감하는거 미치겠네
7일 전
익인2
아미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나잔앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨날 광고 넘기듯이 보다가 라이즈 나오면 벌떡 일어남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
7일 전
바아로 캡쳐때리고 확대해서 씹고 뜯고 맛본다고요ㅜㅜ따흑 다들 사는거 별거없구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ따수워 덕질 하는거 다 똑같았어
7일 전
익인9
가린거 누군가 했더니 센터장이었구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ킹받게 찍고 그걸 또 셀렉하고 별표 저 반짝이는 스티커까지 붙인거 개에에에 킹받아 진쯔
7일 전
익인10
희주 덕분에 험한 것 안 보고 눈호강한다
7일 전
팬콘서트 얼마안남았는데 우리 그저 좋은것만 봐야..
7일 전
익인11
히주 고맙다
7일 전
7일 전
익인12
센터장 딸들도 알아본다고 본거같은데??맞나ㅋㅋㅋㅋ
7일 전
나 길 가다가 혼자 아는척 가능 ㅇㅇ🤣
7일 전
익인13
키카에서 발견하면 애기 손잡고 사모님에게까지 인계가능함
7일 전
아앀ㅋㅋㅋㅋ미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(야 나도 ssapㄱㄴ)
7일 전
익인13
나요즘 애기들 이름까지 안거 같아서 혼자 흐린눈중이거든.. 알고싶지않아.. 그것까지 알고싶지않다고..!!!!!!!
7일 전
아닠ㅋㅋㅋㅋ희주야 나돜 급현타오넼
7일 전
익인16
아 추천글에 떠서 봤는데 개웋기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워 사진 공유해줘서 ㅋㅋㅋㅋㅋ!
23시간 전