공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 앤톤 휴대폰에 라이즈 스티커 붙이고 다니는 거 | 인스티즈

너무 ㄱㅇㅇ ㅠ 🥹🥹 

익인1
ㅋㅋㅋ아니 나는 그거 인형도 주렁주렁달고다니는게 너무 ㄱㅇㅇ미쳐
7일 전
그거보고 앤톤친구라고 하는 것도 너무 귀여움….. 인형들 다 찬영이 친구야….
7일 전
익인2
좋다ㅜㅜ
7일 전
익인3
저거 원빈이가 붙인거 ㅋㅋㅋㅋ
7일 전
맞아ㅋㅋㅋㅋ 원빈이가 붙여준거 ㅠ
7일 전
익인3
붙이는거 묭하게 보고있는거 타로 영상에 살짝 나오는게 너무 귀여움 ☺ 라방와서 자랑도하고 사랑둥이
7일 전
익인4
귀엽네ㅋㅋㅋ
7일 전
익인5
근..데 저 민소매 어깨가 앤톤씨인가요..????!🤯
7일 전
익인8
네에..ㅎ
7일 전
익인5
아기..신줄 알앗는데요.
7일 전
익인5
저건 하루이틀 운동한게 아닌디?
7일 전
익인8
ㅎㅎ...수영선수 어디안가쥬
7일 전
익인6
나 핫세테스트 대차게 실패했네...
7일 전
7일 전
익인15
7일 전
익인7
막내가 라이즈를 너무 사랑함
7일 전
익인9
저거 원빈이가 갖다붙인거ㅋㅋㅋ
7일 전
익인6
붙였는데 안떼고 다니는게 귀엽자너..
7일 전
익인9
워낙 라이즈좋아막냉이라ㅋㅋ
7일 전
익인10
눈이 어깨로만 가..
7일 전
익인16
7일 전
익인11
시선이 다른곳으로 가는데...
7일 전
익인12
진짜 앤톤은 라이즈를 사랑함
7일 전
익인13
이거 무슨 영상이야???????
7일 전
오늘 타로가 위버스에 올려준 영상!!
7일 전
익인13
고마워
7일 전
익인14
라이즈사랑단대장이야ㅠㅠㅠ
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 피오 연기력 논란에 대해 답변했네309 0:2827013 6
연예/정리글 쉴틈없이 곽튜브 플러팅 하는 이나은145 9:5012862 4
세븐틴/미디어 'SPILL THE FEELS' : Speak Up 86 0:101438 29
라이즈첫 중 막 언제가 제일 재밌었어? 68 09.16 22:132544 0
성한빈 인디언보조개vs속눈썹 52 09.16 23:361194 0