공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

리터전자 면접때 부처 지욱이가 갓대답하고 어물쩡 회사한테 좋게 보이려고 대답하던 하던 자기가 부끄러웠다고 느꼈잖아. 피해당한 여자 면접자가 글써서 그 사연이 널리 알려지고 지욱이처럼 을이라고 굴하지말고 할 말 다 해야지라고 생각할 수 밖에 없음. 그래서 꿀비에서 지욱이 재회했을때도 동기들한테 그 사연 자랑도 했고ㅋㅋㅋㅋ 신입 이틀차에 팀장급 자기 일도 아닌데 대신 신고해준거 ㄹㅇ 멋있고 이해가... 문제는 입사전에 벌어진 일이라 남편대행일거라고 생각을 못한거지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
ㅁㅈㅁㅈ 난 쥐롤라가 인물소개에도 있길래 뭐지 싶었는데 이렇게 서사쌓을줄은ㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인2
작가가 스토리 잘 풀어감. 코믹하면서도 진지하고 담백하면서도 찰지고 서사도 흥미롭고 납득되게 잘 쌓고 떡밥 회수도 잘해.
25일 전
익인3
ㅋㅋㅋ쥐롤라라 하는거 왜케 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인4
내가 모르는 쥐롤라의 뭐가 더 있는거야…?
25일 전
저 신입배우가 최근에 킹키부츠 노래 불러서 쥐롤라라고 불리는 개그맨이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인6
드라마 손해보기싫어서 내용임
25일 전
익인5
쥐롤라 빵송국 이창호 아냐? 내가 잘못 알고있는건가
25일 전
25일 전
익인7
쥐롤라가 강홍석 사내괴롭힘으로 신고한줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인8
Szzzㅣㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 뮤지컬 쥐롤라 캐릭터가 어디 또 나오는 줄
25일 전
익인9
아 뭔 말인지 한참 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인9
쥐롤라 투잡 뛰는구나
25일 전
익인10
ㄹㅇ 조연까지 입체적임
25일 전
익인11
진짜 예측 1도 안되는 전개인데 이유가 다 납득은 됨ㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배나 오징어게임, 디피, 스홈, 킹덤, 지우학 하나도 안 봄 ㅋㅋ285 10.04 11:3914353 0
드영배와 배우 김재원 알아? 9월 버블 맨날 왔대209 10.04 21:4623304 3
드영배/정보/소식'나의 아저씨' 박호산 "故 이선균, 세상이 걔를 쪽팔리게 만들었다"" [29thBIF..92 10.04 16:2212383 1
드영배 박보영 얼굴 좀 바뀐거 같지 않아?81 9:3710638 0
드영배/정보/소식"왜 하필 흑백요리사와 붙어서” 700억 쏟아부었는데…'탄식' 쏟아진다77 10.04 09:0421257 0