공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

리터전자 면접때 부처 지욱이가 갓대답하고 어물쩡 회사한테 좋게 보이려고 대답하던 하던 자기가 부끄러웠다고 느꼈잖아. 피해당한 여자 면접자가 글써서 그 사연이 널리 알려지고 지욱이처럼 을이라고 굴하지말고 할 말 다 해야지라고 생각할 수 밖에 없음. 그래서 꿀비에서 지욱이 재회했을때도 동기들한테 그 사연 자랑도 했고ㅋㅋㅋㅋ 신입 이틀차에 팀장급 자기 일도 아닌데 대신 신고해준거 ㄹㅇ 멋있고 이해가... 문제는 입사전에 벌어진 일이라 남편대행일거라고 생각을 못한거지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
ㅁㅈㅁㅈ 난 쥐롤라가 인물소개에도 있길래 뭐지 싶었는데 이렇게 서사쌓을줄은ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
작가가 스토리 잘 풀어감. 코믹하면서도 진지하고 담백하면서도 찰지고 서사도 흥미롭고 납득되게 잘 쌓고 떡밥 회수도 잘해.
1개월 전
익인3
ㅋㅋㅋ쥐롤라라 하는거 왜케 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
내가 모르는 쥐롤라의 뭐가 더 있는거야…?
1개월 전
저 신입배우가 최근에 킹키부츠 노래 불러서 쥐롤라라고 불리는 개그맨이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
드라마 손해보기싫어서 내용임
1개월 전
익인5
쥐롤라 빵송국 이창호 아냐? 내가 잘못 알고있는건가
1개월 전
1개월 전
익인7
쥐롤라가 강홍석 사내괴롭힘으로 신고한줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
Szzzㅣㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 뮤지컬 쥐롤라 캐릭터가 어디 또 나오는 줄
1개월 전
익인9
아 뭔 말인지 한참 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
쥐롤라 투잡 뛰는구나
1개월 전
익인10
ㄹㅇ 조연까지 입체적임
1개월 전
익인11
진짜 예측 1도 안되는 전개인데 이유가 다 납득은 됨ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/마플박신혜는 결혼하고 아예 티를 안내내241 10.21 11:2348315 8
드영배워우 대도시 생각보다 수위쎄다…..(ㅅㅍㅈㅇ)136 10.21 14:1933375 12
드영배올해 드라마 뭐가 재밌었어?115 10.21 18:193246 1
드영배비밀의숲 1화 노잼이면 그냥 안 맞는건가?79 10.21 21:146225 0
드영배/정보/소식[단독] 김새론, 영화 촬영장서 포착... '배우 복귀'76 10.21 19:1319705 1