공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

[잡담] 도영이 이번 돌가 캠페인 레전드다 | 인스티즈

[잡담] 도영이 이번 돌가 캠페인 레전드다 | 인스티즈

도영님 나 잠못자

익인2
와 잘나옴
8일 전
익인3
분위기 미쳤다
8일 전
익인4
개고트...
8일 전
익인5
나혼산에서 본거라 분위기 되게 달라서 놀랐네 예능이라 당연한거 아는데 나혼산으로 자세히 첨 봐서 냉한 느낌도 있으시구나 분위기 장난아니다
8일 전
익인9
웃을 때랑 안 웃을 때 느껴지는 갭이 좀 커ㅋㅋㅋ 이목구비는 자체는 냉한데 그게 웃으면 다 허물어지는 편이랄까
8일 전
익인5
마자마자 이거 사진보고 생각보다 눈꼬리가 올라가 있으셔서 놀랐오 웃을때는 전혀 몰랐는데
8일 전
익인9
맞아 눈꼬리 올라가있오 ㅋㅋㅋㅋ (ᓀ‸ᓂ) << 걍 이렇게 생김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인5
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱똑같다 생각난 김에 나혼산 나온거 다시 봐야지 연프 과몰입하시는 편 내 밥친구야 맨날 봐ㅋㅋㅋㅋㅋ 또 나오셨음 좋겠다
8일 전
익인9
5에게
어우 우리애 엄청난 연프 중독자지.. 멤버들끼리 연프 얘기한 건 봤오?! 귀엽고 웃김 ㅋㅋ

8일 전
익인5
9에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짧은데 개웃다ㅋㅋㅋㅋㅋ 이런거 또 없어? 그 안재현님이랑 티키타카 할때도 느꼈는데 이분 예능 진짜 잘하시는거 같아

8일 전
익인9
5에게
그거 말하는 건가? 안재현 검진표에 죄다 체크하니까 마라탕에 토핑 추가하듯이~ 하는 거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안그래도 도영이 입담 좋은 편이라 엠씨도 몇번 했구 127 자컨이나 오프에서도 이끌어나가는 편이야! 밑에 내가 조아하는 숏츠들 몇개 남겨둘겡

8일 전
익인9
9에게
/> 마시지 손길에 진저리치다가 점점 흐물해지는 도영이

8일 전
익인9
9에게
/> 이것두ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 듣다 보면 무슨 말인지 납득가서 웃겨

8일 전
익인5
9에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔말인지
바로 알겠다 역시 연프중독 이분이 여기서 예능담당이야? 왜이렇게 잘해?

8일 전
익인9
5에게
멤버들 중에 딱히 예능 멤버가 있는 건 아냐ㅋㅋㅋ 애초에 127이 예능 많이 나간게 아니라서ㅋㅋㅋㅋ 그냥 애가 말 많구 타격감 좋은 편 !!

8일 전
익인5
9에게
연프패널 하면 짱 잘하겠다 나 이분 때문에 볼듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 개개호감이다 또 찾아봐야지 영상 올려줘서 고마워🫶

8일 전
익인9
5에게
이것도 있다 흥분하면 말 빨라지고 연프 볼 때처럼 눈 희뻔뜩하게 뜸ㅋㅋㅋㅋㅋ

8일 전
익인5
5에게
버블도 하는구나 갑자기 개궁금해짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 길게
보고싶다 여기는 자컨같은거 없어? 있다면 어디서 보는지만 알려죠 내가 찾아볼게! 늦었는데 내가 자꾸 말 걸었지ㅜㅜ 영상 올려준거 다 너무 고마워 도영님 나오는거 앞으로 다 챙겨본다

8일 전
익인9
5에게
도영이 버블 진짜 자주와 늦어봐야 3일? 3일만에 와도 본인이 먼저 오랜만이라고 하는 애라 ㄹㅇ 효자임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글구 자컨 있어!! 유투브에 ”127 자컨“이라고만 쳐도 나오고 해찬이랑 둘이 여기저기 식당에 먹으러 다니는 ”먹투유“도 있음!

127 자컨은 사우나, 볼링 추천하고 먹투유는 둘만 나와서 도영이 자체 분량이 많으니까 끌리는 거 골라보면 될 듯?
그리고 자컨은 아닌데 127 6주년 라이브랑 마피아 게임 진짜 웃겨 이건 링크 걸어둘게 봐봥
/>

8일 전
익인5
9에게
안그래도 버블도 찾아보고 있는데 반응 엄청 좋네? 이런거 한번도 안해봤는데 궁금해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오 먹투유? 이거부터 하나씩
다 볼게 고마워🫶🫶

8일 전
익인9
5에게
도영이에 관심있다면 버블은 후회되지 않는 선택일 거야 진짜루...! (본인 또한 한때 도영이 간잽하다가 버블하면서 완전 입덕 인정한 케이스 ㅎㅎ) 우우웅 좋은 밤 보내!!

8일 전
익인5
9에게
웅 너무 많이 보내서 찾으려면 뭐 해둬야 한다는 댓글보고 너무 궁금해졌어ㅋㅋㅋㅋㅋ(사실 이미 깔긴함 여긴 리슨이네?) 영상 더 보고 자야지ㅋㅋㅋㅋ 자세히 알려줘서 고마워 좋은 꿈꿔🍀🌙

8일 전
익인9
5에게
이거 도영이 겁먹은 얼굴이랑 쏟아내는 말들 넘 귀엽구

8일 전
익인5
9에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 이런분이냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 반응 짱귀엽다 나 지금 다섯번째 버는중이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 제발 예능 많이 하주셨으면

8일 전
익인9
5에게
원래 이런 사람이야....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8일 전
익인9
5에게
집사부는 고정 예능으로 나갔었는데 아묻따 없어요 시리즈 중 하나 ㅋㅋㅋ 도영이 좋게 봐줘서 고마워잉 즐감행!! 🫶🏻🫶🏻

8일 전
익인12
익인5는 너무 귀엽고 익인9는 너무 친절하당
7일 전
익인10
저 하얀 리본 달린 착 너무 내 스탈이다 ㅠ
8일 전
익인11
캠페인 영상뜬거 완전 모델같음 진짜 예쁨 이번 착장도 냉하게 잘뽑힌듯
8일 전