공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마흔 정도가 20대 만나는 거임 암만 잘생겼어도 늙은 건 늙은 건데 안 징그럽나 결혼도 할 수 있다는 건 진짜 구라같음

익인1
엄청 잘생기고 마인드가 괜찮으면 가능
7일 전
익이 만약 40되면 그땐 쉰도 넘었을 건데 좋다고??
7일 전
익인1
사람 자체가 별로인데 나이만 어린것보단 사람 자체는 괜찮은데 나이만 많은 게 낫지
7일 전
익인2
관리잘하면 ㄱㅊ음 당연히 일반인똥보다 좀 늙은 짱잘이 나음
7일 전
익인3
ㄴㄴ
7일 전
익인4
이준혁이 40댄데 당연히 가능하지 그냥 결혼해달라고 빌고싶다
7일 전
익인8
이준혁이면 나도 ㅆㄱㄴ
7일 전
익인5
네 손석구가 40대입니다
7일 전
익인6
이게뭐라고 고민되지
7일 전
익인7
각자 좋아하는 배우들 이름 얘기하는거 귀엽다 ㅋㅋㅋ
7일 전
익인7
이준기가 40대 초중반이지?
나 이준기 진짜 좋아했었는데 이준기였으면 가능했을거얌... 악의꽃이랑 달의연인 일지매 나왔을때 엄청 좋아했음..

7일 전
익인9
강동원 나한테 주세요
7일 전
익인10
징그럽다는 절대 아닌데 난 일반인보다 연예인을 더 못 만나겠음 내가 초딩 때도 저 분들이 한참 어른이었던 걸 봤잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼굴 안 따지면 일반인이 내가 어른 돼서 어른인 모습 본 거라 그나마 나을 것 같긴 함 물론 난 얼굴을 따지지
7일 전
익인10
연예인 얼굴인데 징그러울 거 있나 내 얼굴이 더 징그러움
7일 전
익인11
동안으로 잘생긴거면 사귈수는 있음 근데 넘 나이든티나거나 말이 아예안통하면 연애감정은 없어지지
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 피오 연기력 논란에 대해 답변했네368 0:2834631 8
연예/정리글 쉴틈없이 곽튜브 플러팅 하는 이나은190 9:5021186 9
세븐틴/미디어 'SPILL THE FEELS' : Speak Up 91 0:101786 29
성한빈 인디언보조개vs속눈썹 65 09.16 23:362634 0
라이즈 토롯코로 은석이 실물 본 뒤로 60 0:051578 13