공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 근데 야구붐 ㄹㅇ 온 거 맞네 | 인스티즈

궁금해서 찾아봤는데

올해 경기 아직 안 끝났는데도 압도적으로 역대 최다 관중인 듯

익인1
걍 대놓고 온거맞음 막 외신에서 분석 기사도 뜨던걸로 알음 딴 나라는 야구에 유입이 이정도로 많은 분위기가 아닌데 우리나라가 이례적이라고ㅇㅇ특히 젊은 사람들 유입많아서
7일 전
익인2
나 응원석 자리가 없어서 못간다..이런 적 처음임
7일 전
익인4
22 난 걍 우리 팀쪽도 못감 상대팀 끝자락가서 응원도 못하고 직관만 하다옴ㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인3
요즘 야구 재밌긴해 화나긴 해도
7일 전
익인5
올해 천만 넘을 예정이니 아무래도
7일 전
익인6
20,21은 코로나 때문인가?
7일 전
익인5

7일 전
익인7
야구덕질하는 사람은 다알걸 돌판에서 엄청넘어옴 그래서 20대관중 시청자수 구매력지수 다 미친듯이 늘었어
7일 전
익인9
돌판사람들도 아는게 탐라에 자꾸 야구 얘기 스멀스멀낌ㅋㅋㅋ
7일 전
익인8
업자들 티켓팅에 겁나끼던데 진짜
7일 전
익인10
+ 부진하던 인기구단들의 성적향상
7일 전
익인11
근데 아이돌 좋아하다가 야구 좋아하게 되는 심경의 변화가 궁금.. 아이돌이 주는 걸 야구선수가 줄 수 없는데
7일 전
익인12
도파민 쫓아가는 거지
7일 전
익인14
되게 만족스러움 한쪽 팀을 잡으면 월요일빼고 계속 경기를 볼수있다는것부터가 좋아
7일 전
익인11
그것이 비극의 시작인 것을… 매일 경기를 봐야 하고 난 그것을 끌 수도 없는데
7일 전
익인7
아이돌덕질 못놓는게 도파민 때문이라고 하잖아? 그런의미에서 야구가 최강임 일주일에 6일경기라 하루빼고 도파민미치지 자컨줘,접근성 좋아, 팬도 많아서 얘기할곳도많아 솔직히 흥미만붙이면 야구가 가성비도좋고 재밌어ㅋㅋ 매일 쉴틈이없음
7일 전
익인13
2020 2021 ㅠㅠ
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 피오 연기력 논란에 대해 답변했네346 0:2831448 7
연예/정리글 쉴틈없이 곽튜브 플러팅 하는 이나은174 9:5017760 7
세븐틴/미디어 'SPILL THE FEELS' : Speak Up 88 0:101660 29
라이즈첫 중 막 언제가 제일 재밌었어? 70 09.16 22:132934 0
성한빈 인디언보조개vs속눈썹 59 09.16 23:362045 0