공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 근데 야구붐 ㄹㅇ 온 거 맞네 | 인스티즈

궁금해서 찾아봤는데

올해 경기 아직 안 끝났는데도 압도적으로 역대 최다 관중인 듯

익인1
걍 대놓고 온거맞음 막 외신에서 분석 기사도 뜨던걸로 알음 딴 나라는 야구에 유입이 이정도로 많은 분위기가 아닌데 우리나라가 이례적이라고ㅇㅇ특히 젊은 사람들 유입많아서
9일 전
익인2
나 응원석 자리가 없어서 못간다..이런 적 처음임
9일 전
익인4
22 난 걍 우리 팀쪽도 못감 상대팀 끝자락가서 응원도 못하고 직관만 하다옴ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인3
요즘 야구 재밌긴해 화나긴 해도
9일 전
익인5
올해 천만 넘을 예정이니 아무래도
9일 전
익인6
20,21은 코로나 때문인가?
9일 전
익인5

9일 전
익인7
야구덕질하는 사람은 다알걸 돌판에서 엄청넘어옴 그래서 20대관중 시청자수 구매력지수 다 미친듯이 늘었어
9일 전
익인9
돌판사람들도 아는게 탐라에 자꾸 야구 얘기 스멀스멀낌ㅋㅋㅋ
9일 전
익인8
업자들 티켓팅에 겁나끼던데 진짜
9일 전
익인10
+ 부진하던 인기구단들의 성적향상
9일 전
익인11
근데 아이돌 좋아하다가 야구 좋아하게 되는 심경의 변화가 궁금.. 아이돌이 주는 걸 야구선수가 줄 수 없는데
9일 전
익인12
도파민 쫓아가는 거지
9일 전
익인14
되게 만족스러움 한쪽 팀을 잡으면 월요일빼고 계속 경기를 볼수있다는것부터가 좋아
9일 전
익인11
그것이 비극의 시작인 것을… 매일 경기를 봐야 하고 난 그것을 끌 수도 없는데
9일 전
익인7
아이돌덕질 못놓는게 도파민 때문이라고 하잖아? 그런의미에서 야구가 최강임 일주일에 6일경기라 하루빼고 도파민미치지 자컨줘,접근성 좋아, 팬도 많아서 얘기할곳도많아 솔직히 흥미만붙이면 야구가 가성비도좋고 재밌어ㅋㅋ 매일 쉴틈이없음
9일 전
익인13
2020 2021 ㅠㅠ
9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배이X기, 이X욱 하면 어떤 배우가 떠올라?222 1:206167 1
연예곽튜브 저게 입장문 잘쓴거여..?125 09.18 17:545382 1
데이식스 이짜나.. 첫막가는 하루들..가족사진 나눔도 혹시 좋아할까? 52 09.18 19:054941 11
플레이브너네 만약 그림으로 증명사진 가져오라고하면 누구한테 부탁할거야? 43 09.18 23:161658 1
제로베이스원(8)하루만 간다면 첫콘 막콘,,,, 28 09.18 19:201121 0