공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
처음부터 ㅇㄱㄹ껴서 판까는거 보이는데 처음엔 회사욕만 하다 ㅈㅂ들이 중간에서 거들어주니 멍군인 애들이 멤패는데 열올리고있는데 ㅇㄱㄹ들은 손안대고 코풀고 멍군인 애들이 같팬들한테 피뎁따여서 고소당할듯

익인1
플 끝났슈
7일 전
익인2
고소당하면 좋겠는데 아무일없을듯 팬덤분위기만 안좋아지지
7일 전
그건모르지 ㅈㅂㅇ플때마다 느낀건데 생각보다 팬들 별거안하네 싶은데 나중에 전부 피뎊따서 넘겼다는거 보고 고소고발에 진심이구나 생각은함 지금도 선넘는건 벌써 따놨을듯
7일 전
익인2
멤버개개인도 3자고발중이고 소속사도 공지냈는데 몇달째 고발장받았다는 사람도없고 바뀌는게 없으니까 사리던 정병들 다시니댐 + 정병먹은 악개들 콜라보라 더심각해진듯 팬이고뭐고 싹 금융치료나 받으면좋겠어
7일 전
익인3
처벌 받은 사람 있다고 공지 나왔었고 멤들은 지금 진행중이라 곧 뜨겠지 그리고 고소 당한게 뭐 자랑이라도 동네방네 떠들겠어 다 금융치료 쎄개 받기를
7일 전
익인2
그공지 자세히 읽어보면 선넘은 사생들 처리됐다는 얘기임.. 커뮤나 갤정병들은 할지안할지 모르겠는데 이제 자료취합하고 고발하면 결과까지 또 반년이겠지
7일 전
익인3
2에게
소속사는 국 내외 다 잡는다고 했어 왜 자꾸 할지 말지 모른다고 하지 그리고 제3자 고발도 이 갈고 다 잡는 중이야 조만간 고소장 날라가겠지

7일 전
고소고발이 몇개월로 끝나는게 아니라는걸 모르나보네 대신 한번 결과나올때 약식으로 진행되는거라서 우르르 나올텐데 그때 큰방도 볼만할듯
7일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 피오 연기력 논란에 대해 답변했네368 0:2834631 8
연예/정리글 쉴틈없이 곽튜브 플러팅 하는 이나은190 9:5021186 9
세븐틴/미디어 'SPILL THE FEELS' : Speak Up 91 0:101786 29
성한빈 인디언보조개vs속눈썹 65 09.16 23:362634 0
라이즈 토롯코로 은석이 실물 본 뒤로 60 0:051578 13