공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
아니 관상이 183이었다니까
추천  4

익인1
몇인가?
7일 전
익인3
175래
6일 전
익인78
˗ˋˏ대박ˎˊ˗.. 180은 되는줄 알았는데 이러기야?
7일 전
익인2
몇이야?? 커보이는데
7일 전
익인3
172래 (나무위키)
7일 전
익인4
어 왜 175로 알고있었지
7일 전
익인3
나무위키에 누가 맘대로 썼나봐 밑에 보니까 175래~~
6일 전
익인5
헐 진짜 커보이는데
7일 전
익인6
에에에)??
7일 전
익인7
헉...?! 172라고??? 전혀 그렇게 안보이는데
7일 전
익인8
와 진짜 그렇게 안 보여
7일 전
익인9
ㄷㄷㄷ비율이 냥좋나
7일 전
익인10
헐..? 키가 커보이는데 이학주 배우 키 첨 들었는때만큼 충격이당...(이학주 키 174)
7일 전
익인30
이학주는 더 작은줄
7일 전
익인63
헐 이학주 190일줄
7일 전
익인102
아니 190이아니라고..?
7일 전
익인103
나도 이학주 키 클줄 알았엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인107
이학주가?ㄷㄷ
7일 전
익인108
딴얘기지만 두사람 좀닮았다고생각하는데 그런 상이 있나
실제보다 키커보이는상ㅋㅋ

7일 전
익인115
이학주 ㄹㅇ 183인줄
7일 전
익인120
아니 이학주 관상이 181인데
6일 전
익인124
아 뻥치지마.. 이학주가 174라고? 아니 190이잖아....
6일 전
익인133
예....???
6일 전

익인11
키가 작아보이던데 슬에서도 작아보이구
7일 전
익인12
헐 얼굴만 보고 180은 될 것 같다고 생각했는데
놀랍다 지예은 키도 충격이었는데

7일 전
익인13
172라고? 훨씬 커보였는데..
7일 전
익인14
커보였는데 그 곽시양이랑 나란히 서있으니까 차이가 나더라 그래서 난 곽시양이 한 백구십인줄?!
7일 전
익인15
엇 난 엄청 커보이진 않았는데...
7일 전
익인16
비율이 와...
7일 전
익인17
작아보이는데
난 170대초반이려니 하고 있었음

7일 전
익인72
7일 전
익인87
7일 전
익인88
7일 전
익인93
7일 전
익인104
7일 전
익인129
77 나도 한 172-3 정도로 생각함 근데 이학주 배우는 커보였음
6일 전

익인18
딱봐도 작아보여
7일 전
익인19
헐 나만 180넘어보였나
7일 전
익인20
비율 좋으시네 180정도 되는 줄
7일 전
익인21
...? 당연히 180 넘는 줄 알았는데.. 비율이 좋은갑다
7일 전
익인22
와 더 커보였는데! 비율 좋으시다..
7일 전
익인23
비율 좋다..
7일 전
익인24
와.. 177은 그래도 넘을 줄
7일 전
익인25
비율도 좋고 전문직인 직업 많이해서 그런가 진짜 관념적 182다..
7일 전
익인26
172???? 아니 그정도 아닌데?? 최소 175~178로는 보였는데???
7일 전
익인27
엥 172??? 와 비율이 얼마나 좋은거임
7일 전
익인28
와 170 후반은 되어보였는데
7일 전
익인29
전신샷을 의식하지 않고 봐서 몰랐어 키 180인 줄....
7일 전
나두 딱 이거.. 슬의생 안나 굿파트너 다봤는데 몰랏어
7일 전
익인31
나도 180정도인줄 알앗다가 프로필 보고 놀람 근데 진짜 연기 보면서도 작은걸 아예 눈치를 못챘엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인32
176정도 생각했는데
7일 전
익인33
175인줄
7일 전
익인34
헐 비율이 엄청 좋네
7일 전
익인35
되게 왜소해보이고 안커보이던데.. 장나라도 작지않아?
7일 전
익인40
장나라 안 작음 163이야
7일 전
익인74
장나라 키가 더 충격...관념적 158이었는데...
7일 전
익인102
장나라 163?????????
7일 전
익인35
그게프로필상이지 찐키인가 그리고 163이 큰건아니닌까
6일 전
익인40
프로필인지 찐인지 너가 어케 확신함? 그리고 난 안 작다고 했지 크다곤 안했음
꾸역꾸역 작다고 우기고싶은가보네

6일 전
익인36
딱봐도 작아보임 80이상은 좀 건장한 느낌이 남
7일 전
익인37
와 178느낌났는데 ㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인38
말도안대 172는 관상에 없는데
7일 전
익인39
177인줄
7일 전
익인41
네? 180이라고 생각했는데요 172는 상상도 못했는데.?!???
7일 전
익인42
에?????? 관상이 177인 줄
7일 전
익인43
관상이 178-183인데
7일 전
익인44
여배들이랑 키 차이 별로 안 나는 것부터 봐서 키 커보인단 생각을 한 번도 못함 물론 넘 좋아해요...
7일 전
익인45
헐 키 커보였는데
7일 전
익인46
엥 나는 얼굴밖에 몰라서 그런가 180 넘는줄
7일 전
익인47
170중후반인줄
7일 전
익인48
헐 훨씬 클 줄 알았는데
7일 전
익인49
와 177 느낌이었는데
7일 전
익인50
헐 관념적 178 인데
7일 전
익인53
맞아 딱 이정도 느낌
7일 전
익인51
172라고….? 178 같아보였는데
7일 전
익인52
걍 175느낌이었음
7일 전
익인54
한 175이상은 족히 되어보이셨는데 대박
7일 전
익인55
롸 178 상인데
7일 전
익인56
뭔가 서있는(?) 모습은자세히 생각해본적 없고 그냥 얼굴이 뭔가 키 클거같은 상이야ㅋㅋㅋ
7일 전
익인57
그래보이긴 한데
7일 전
익인58
슬의생때도 전혀 몰랐는데 이시언이랑 서있는거 보니까 얼마차이안나서 놀람
7일 전
익인59
헐 178 같아 보였는데
7일 전
익인60
전신샷을 신경 안써서 그런가 나도 한 178정도 되는줄 슬빵 슬의 굿파트너 봤는디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인60
안나도 봤다
7일 전
익인61
와 178같이 생겼는데....비율이랑 체형이 엄청 좋은가보다
7일 전
익인62
헐랭
7일 전
익인64
어..?180인줄
7일 전
익인65
그 장나라 좋아하는 ?? 작아보이는데....
7일 전
익인67
그냥 딱 170초중반으로 보이는데
7일 전
익인68
와 나는 훨씬 클 줄???
7일 전
익인69
헐 뭔가 177정도의 관상이었는데
7일 전
익인69
서있는 모습보다 그냥 얼굴이 기억에 남아서 그랬나
7일 전
익인70
헉 180넘는줄
7일 전
익인71
헉 난 작아보였는데..!
7일 전
익인73
170초중반 같았음
7일 전
익인75
안나만 봤는데 커보이진 않았음
7일 전
익인76
170으로 봄
7일 전
익인77
작은 줄 몰랐다가 장나라랑 서있는 거 보고 많이 차이 안 나서 작구나 했음
7일 전
익인4
175래 20대 때 본인피셜
7일 전
익인79
장나라랑 투샷때 별로 차이가 안나서 찾아보고 아..했음
7일 전
익인80
안나에서 위협적 인상이 강해서 뭔가 더 클 줄
7일 전
익인90
2 지금 드라마는 안 봐서 모르는데 안나 보고 키 클 줄 알았어
7일 전
익인81
난 원래 키로 보이던데
7일 전
익인82
172?????????? 비율 개좋네
7일 전
익인83
헐 피오랑 비슷해보였는데
7일 전
익인84
딱봐도 피오보다 작아보였는데;
7일 전
익인85
얼굴에 홀려서 키는 몰랐다..
7일 전
익인86
키커보였는데 시구가서 유니폼전신샷보고 잉 왜케 작게 나왔지??했는데 진짜 작은거였구나
7일 전
익인89
180언저리인줄...
7일 전
익인91
키 생각 안하고 봤는데 시구하는거 보니까 172정도로 보인다
7일 전
익인92
헐 커보이진 않지망 그래도 177-8정도는 되는줄
7일 전
익인93
뭠가 170초반이라고 생각들긴 했는데 ㅋㅋㅋ
근데 별개로 김준한 배우 너무좋음

7일 전
익인94
슬의생때 봤는데 키 개큰줄...180 중반...?
7일 전
익인95
딱 그정도 같으셔
7일 전
익인96
으엥?!아닌데 180은 넘는데 그럴리가 없는데…
7일 전
익인97
전체샷은 그렇게 보이는데 ㄹㅇ 관상이 작키가 아니야ㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
7일 전
익인35
얼굴도 쪼꾸맣고말라서 작아보이는 관상인데....
6일 전
익인98
헐 180넘는줄
7일 전
익인99
오 최소 175는 되는줄 알았는데
7일 전
익인100
그사람이 어떻게 커보이지 딱봐도 작아보이던데
어떻게 봐야 크게 보이는거야? 이지 드럼치고 있을때부터 작아보였는데

7일 전
7일 전
익인101
작아보였엉 관상은 모르겠고 전체샷이.. 175로 봤는데 그래도
7일 전
나도 오늘 찾아보니까 전체샷으론 그렇게 보이는데 드라마를 라디오 듣듯이 오디오 위주로 봐서 얼굴만 기억했나봐 ㅋㅋㅋㅋ 정말 순전히 얼굴만 보고 커보였단 뜻이었는데 댓글이 이리 많이 달릴 줄은... ㅠ
7일 전
익인35
얼굴도 쪼꾸맣고말라서 작아보이는 관상인데....
6일 전
익인105
난 얼굴 보면 작아보이던데 내가 키가 커서 그런가
7일 전
익인106
헐 나 183은되는졸
7일 전
익인109
172는 확실히 아님. 175정도??
7일 전
익인109
위키에 잘못나와있을걸?..
7일 전
익인110
175 정도가 맞을거 같은데… 가까이서 봤는데 172까진 아니었어 내가 168인데 그래도 나보다 커보였어 172면 나랑 별로 차이 안남
7일 전
익인111
누군데,,
7일 전
검색하면 되지 않아? 바로 뜨는데
7일 전
익인112
에 난 그렇게 보였는데 신기하다
7일 전
7일 전
익인113
헐 뭐야 비율 엄청 좋으신가보다 170 후반대인 줄 알았는데
7일 전
익인114
나도 크신줄 알았어
7일 전
익인116
헐 대박 진짜 178은 되보여 그냥 얼굴만 봤을땐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 얼굴이 작으셔서 그렁가
7일 전
익인117
잉 근데 ㄹㅇ 174~175는 되는 늒ㅣ낌인데ㅋㅋㅋㅋ 본인 오피셜 키인가..? 위키는 아무나 쓸수잇어서 피셜 궁금
7일 전
익인118
굿파트너에서는 그래보일지 몰라도 슬의나 봄밤에선 커보이진 않았던듯
7일 전
익인119
나 다른 배우들이랑 서있는거 본 적 있는데 172 아니야. 175 정도 됨. 186, 180 되는 배우들 옆에서 밑창도 안 높은 운동화 신고 있었는데 그렇게 안 작았어. 나무위키에만 키 등록된 거 같던데 누가 맘대로 적은거같아
6일 전
익인121
엥 진짜작아도 최소 176일거라고 생각했는데 172????
6일 전
익인122
나 슬빵 슬의 다 봤는데 여지껏 180인줄 알았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 관상이 180 넘는데
6일 전
익인123
나는 그렇게 보였는뎅
6일 전
익인125
누구야?
6일 전
익인126
난 얼굴도 그냥 키가 작아보이는데.. 175라해도 큰키는 아니고 몸도 슬림하니 작아보임
6일 전
익인127
엥 당연히 180되는줄
6일 전
익인128
댓글들 외모평가 당당하게 하는 거 봐.. 저번에 안은진 생각보다 얼굴 각졌네 이러는 글에선 고나리 엄청 하더니 이중성 오지네 ㅋㅋㅋ
6일 전
익인130
그냥 그 자체로 멋짐! ㅋㅋ
6일 전
익인131
봄밤을 너무 여러번 봐서 키안 큰거 알아서 생각 못했지만 잘생긴고 연기 잘하는건 확실!!!
6일 전
익인132
난 안나에서 수지 굽있는거 신으면 수지보다 작길래 170 초중반이구나 하긴 했는데, 굿파트너 보면 이미지 때문인지 비율 때문인지 180 넘어보임
6일 전
익인134
엥 당연히 175 같았는데
5일 전