공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 영케이 인상 바뀐거 진짜 신기하다 | 인스티즈

[잡담] 영케이 인상 바뀐거 진짜 신기하다 | 인스티즈

예전엔 진짜 상견례 문전박대상이었는데

어느순간 건실, 프리패스상 되더니

지금은 어리버리 챌린지 공무원으로 이미지 잡힌게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
젊은 국회의원상 같다고 듣고 깜짝놀람 영케이가???
7일 전
영케..날티의 대표주자이던 시절이 있었는데
7일 전
익인2
와 나 영케이님 작년에 밑에 이미지로 처음봐서 위에 사진 두개 처음봐 낯설어 ㅋㅋㅋ
7일 전
7일 전
익인3
괜히 구깡시절이 아니지.. 그치만 둘다 좋다
7일 전
익인4
근데 또 스타일링 빡세게 하면 그때 느낌 나긴해 ㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인5
빡세게 해도 뭔가 예전의 날티는 안나더라
7일 전
익인4
글킨해 그리고 그때는 뭔가 학교랑 병행하면서 예민해져서 더 그런 것 같기도 하고... 하여튼 지금은 해삐캣이라 너무 귀여워
7일 전
익인6
자주 웃고 다니고 사람 마인드도 바뀌고 나이도 먹어서 그런듯 난 지금이 더 조아
7일 전
익인7
카투사 댕겨오기 전후로 바뀐곤가?'
7일 전
익인4
아냐 구깡은 17년도초까지만
7일 전
익인11
근데 구깡이 뭐야??? 구(옛날 그런 의미??)깡(성이 강씨라??) 과거의 강씨?? 란 의미야?
7일 전
익인4
마자
7일 전
익인8
세번째 지린다
7일 전
익인9
진짜 시간 갈수록 뭔가 순둥..? 동글...? 한 느낌이 남
7일 전
익인10
ㄹㅇ 날티 오졌음
7일 전
익인12
앵애치상인거 제대로 보고싶은데 사진이 다 옆사진이라서 걍 스타일한 사진 같음 ㅜㅜ 궁금햐
7일 전
익인13
신기해ㅋㅋㅋㅋ 원필씨도 데뷔초엔 완전 날티소년이었던데 둘 다 어떻게 이렇게 비누냄새나는 주민센터 잘생긴공무원느낌이 됐지
7일 전
익인14
아웃겨ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아 둘다 건실하게 살아온게 점점 얼굴에 묻어나는듯
7일 전
익인15
날티의 대표가 어쩌다가..... 그치만 사랑해 ㅠㅠㅠㅠ
7일 전
익인16
나이들면서 나오는 안정된분위기?같은것도 한몫하는듯ㅋㅋㄱㄲ
7일 전
익인17
음향사고로 밀리니까 열 받아서 입만 웃던 구깡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인18
구깡 댕 좋음... 하 갑자기 뮵깡도 보고싶다
7일 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋ누가 그랬는데 수면 부족과 카페인 과다 섭취 때문이라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금은 나올 수 없는...
7일 전
익인19
(내용 없음)
7일 전
익인20
이게 맞는거같은뎈ㅋㅋㅋㅋ 초창기에 학교다니면서 활동해서 힘들때아닌가
7일 전
익인23
완전 초면 영케이씬데 너무너무 좋다...
7일 전
익인19
GIF
나두 좋아해...🤭

7일 전
익인21
어릴 때 덜 여문 얼굴....... 너무 좋음
7일 전
익인22
혹시 2번 사진 언제인지 알 수 있어??
7일 전
익인19
170318!
7일 전
익인24
구깡시절 매력있지
7일 전
익인25
ㅎㄷㄷㄷ 초반에 처런 이미지였어??? 어쩐지 제앞 치고 밴드 이미지가 너무 얌전하다햇어 ㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인26
하 냥좋다
7일 전
익인27
초반에 막 잘되기 전이라 고용불안정의 날티가 느껴짐ㅜㅠㅠㅠ 진짜 청춘같음 ㅠㅜ 물론 지금도 청춘이긴 한데 지금은 청량청춘이면 구깡시절엔 사랑의 도피가 막 하고시프ㅓ져
어제