공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
크로스오버 그룹 라포엠(LA POEM)이 시대와 장르를 초월한 명곡들의 세계로 관객들을 초대한다.

[정보/소식] 라포엠, 10월 단독 콘서트 '라 포엠 심포니' 개최 | 인스티즈

라포엠(박기훈, 유채훈, 정민성, 최성훈)은 오는 10월 26~27일 양일간 서울 세종문화회관 대극장에서 단독 콘서트 '2024 라포엠 단독 콘서트 [LA POEM SYMPHONY]'(이하 'LA POEM SYMPHONY')를 개최한다.

'LA POEM SYMPHONY'는 라포엠이 지난 2022년부터 매해 선보이고 있는 브랜드 공연으로, 웅장하고 아름다운 교향곡 같은 공연을 표방한다. 클래식을 중점으로 다양한 명곡들을 라포엠만의 색깔로 재해석한 가운데, 67인조 오케스트라의 연주가 더해져 새로운 음악적 경험을 선사한다. 

이번 공연에는 멤버들의 색다른 매력을 만나볼 수 있는 개인 무대를 비롯해 지휘자 안두현, 반도네온 연주자 Ville Hiltula 등도 지원사격에 나서며 관객들에게 잊지 못할 하루를 선물한다는 각오다.

한편, 라포엠의 단독 콘서트 'LA POEM SYMPHONY'는 오는 10월 26~27일 서울 세종문화회관 대극장에서 열린다. 해당 공연의 티켓 예매는 9월 19일 오후 5시부터 인터파크 티켓을 통해 진행된다.

https://www.slist.kr/news/articleView.html?idxno=578842#_PA

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식[단독] 더보이즈, IST 떠난다…새 소속사 물색 중173 17:0610676 1
플레이브/OnAir 240923 PLAVE(플레이브) Live Broadcast📡 💙💜💗❤️�.. 2469 19:541696 2
드영배/정보/소식 슬기로운 전공의생활 전체 폐기 가능성145 17:5110865 1
데이식스콘서트 다녀와서 더 좋아진 노래 있어? 66 8:432041 0
성한빈/정보/소식 엘르코리아 인스타 66 10:132602

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위