공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

내가 보넥도 영상을 봤거든? 

얼굴 구분을 잘 못하는 상태로 걍 웃겨서 여러가지를 봤는데

(쇼츠인지 긴 영상인지도 몰라)

야 줘봐,,, 급의 애교를 봤었음

근데 누구인지 모르겠고 영상도 모르겠어

기억나는 게 아무것도 없지만 찾아줄 원도어ㅠㅠㅠ

익인1
이한이인가? 탐라에서 비슷한 드립 본 것 같은데
7일 전
익인1
아 근데 나도 그게 너무 희미하게만 기억나ㅠ
7일 전
ㅠ..ㅠ 이럴수가 일단 이한님이라고?
7일 전
익인2
어떻게 생겼고 뭐입었는지 기억나?
7일 전
......멤버가 다 있었고... 앉아있었어...... 머스타드색...? 주황색? 갈색...? 옷을 입었는데...
7일 전
익인3
힌트...를 쫌만 더 주세요
7일 전
아니 이게 진짜 야줘봐 라는 말이 아니고 그런 급의... 말이었는데 걍 나 혼자 속으로 와~ 문ㅊ원이네~ 이라는 말만 기억에 박혀서
7일 전
익인3
아잠만 이거 컴백쇼 같기도 잠깐만 기다려봐
7일 전
익인3
옷이 갈색이 아니긴 한데 한번 봐봐

7일 전
문ㅊ원이 왤케 많어 (positive) 근데 이것도 아니야ㅜㅜ
7일 전
익인3
글쓴이에게
익8꺼 봐봐 그거같아

7일 전
익인4
이한이 같은..ㄷ[... 이것만으론 전혀 모르겠다 ㅠ
7일 전
익인5
어떤 상황에서? 였는지도 기억안나? 너무 어렵다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
아니 보넥도 문ㅊ원을 쳐도 아무것도 안 나옴ㅜㅜ...
7일 전
익인6
보넥도에 아기 문ㅊ원이 왤케 많음

7일 전
익인8
익인3
와 이거 같다 옷도 갈색이야 쓰나 이거같다!!!!!!!
7일 전
와!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
7일 전
7일 전
익인9
/> 20:30 이건 아니야??

7일 전
아 이게 원본 영상이구나 이따가 볼게ㅠㅠ
7일 전
보넥도 휀걸들 넘 열정적이고 착하다,,,ㅠ.ㅠ
여기 문ㅊ원 과다 그룹이네
다들 고마워ㅠㅠ 속이 시원해짐

7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 피오 연기력 논란에 대해 답변했네354 0:2832813 8
연예/정리글 쉴틈없이 곽튜브 플러팅 하는 이나은176 9:5019129 9
세븐틴/미디어 'SPILL THE FEELS' : Speak Up 88 0:101724 29
라이즈첫 중 막 언제가 제일 재밌었어? 71 09.16 22:133075 0
성한빈 인디언보조개vs속눈썹 61 09.16 23:362260 0

덕질 업그레이드 🛠️