공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
거의 탈빠 직전인데 항상 일케 가늘고 길게 좋아했던 듯 이 그룹은… 공연 잘하고 내가 좋아하는 곡들 많아거 당연히 가고 싶고 즐기고 싶은데 돈이 너무 아깝다는 생각이 들면 …. 취소하는 게 맞아? 아 돈 쓰기가 너무 싫어

익인1
가지마
7일 전
근데 또 이 그룹에게 이런 컨셉의 공연은 더 없을 것 같아서 그냥 마지막으로 한번 갔다올까 미련 남아 … 하 ..
7일 전
익인2
돈아까움 가지마
7일 전
익인3
돈쓰기가 아까워서이면 가지마 그건 갈말에서 말에 더가까운느낌인듯
7일 전
일케까지 고민할 일 아닌 것 같은데 저번 콘은 돈 생각 1도 안하고 바로 결제했는데.. 진짜 마음 뜨긴 했나봐

7일 전
익인3
이미 돈을 고민했다는거부터 가면후회할거같은데 좀그러면 라이브송출안하나 그정도봐도 될거같아
7일 전
익인4
그래도 마지막으로 가자 싶으면 가는건데 쓰니같은경우는 ㄴㄴ일듯
7일 전
윗댓 봐주라 .. 나도 내 마음을 정할 수가 없어 뭘 골라도 나중가면 후회할 듯 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
7일 전
익인4
안 가는 게 나을 것 같아
새로운 컨셉같은거 좋아할때나 아쉽지 마음 떴으면 글쎄..

7일 전
익인5
본문이면 가지마..ㅠ
7일 전
익인6
가지마 진짜야
7일 전
익인6
가도 안즐거워
7일 전
그치!!…… 그냥 영상 클립 올라오는 걸로 충분할 거 같아 취소 마음 지금 70퍼 먹음
7일 전
익인6
ㅇㅇ그돈으로 옷사입고 맛있는 거 먹어!!
7일 전
익인7
그정도면 안가는게 맞음
7일 전
익인8
안가서 후회 vs 가서후회라면 나는 감
가서 후회하면 이제 내가 정말 탈덕했구나 하면서 이유라도 알수있고 무엇보다 금방 정리됨 안가서 후회하면 내가 오프에 못가서 남는 미련인지 뭔지 헷갈림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게 다음까지 또 길고 얇게 이어지는거임

7일 전
나도 이거때매 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 콘서트 보러가도 난 얼굴 가까이서 무조건! 보다 분위기 즐기러 가는 걸 좋아하는 편이어서 … 아몰라 5만원만 주고 가고 싶음 ㅠ
7일 전
익인9
돈 아까우면 안가는게 맞음 나도 예매 다 해놓고 아 가기싫은데 싶어서 질질 끌다가 결국엔 디데이 며칠전에 양도 함
7일 전
익인10
돈아깝단 생각들면 안가는게 맞아
7일 전
익인11
나도 이랬는데 감
가서 탈덕맞긴하구나 하고 왔는데 오히려 금방 정리함

7일 전
익인12
돈은아까운데 미련은남는다면 가보는걸추천.. 가보면 아이제 그만해야겠구나 이런거 알겠던데
7일 전
익인13
준비하고 가는 과정이 귀찮은거면 가보라 할텐데 돈이 아까우면 안가는게 나을듯
7일 전
오케이 결정했어…….. 이 글을 쓸 때도 댓글 읽을 때도 계속 갈팡질팡했지만 취소하는 게 맞는 거 같어. .. 다들 댓글 달아줘서 고마워 🥹
7일 전