공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
참나 어이없어 하이브 언플 적당히해

익인1
ㄱㄴㄲ
13일 전
익인16
13일 전
익인2
나 알바아닌데 ㄹㅇ 개불쾌함
13일 전
익인2
고아라는 단어 함부로 안썻으면 좋겠어 기분 개더러워
13일 전
익인5
ㄹㅇ 진짜 저급함;
13일 전
익인3
유난 대단하다 진짜 지들이 일을 키워요 확성기야 뭐야
13일 전
익인4
고아첼라 나같아도 불쾌한데?
13일 전
익인6
그건아닌듯 그리고 원래 가끔 말 나왔었어 ㅋㅋ
13일 전
익인7
먼저 선 넘고 적폐네 ㅇ~~
🧠🌼💐

13일 전
익인8
예전부터 계속 말나오던건데 르세라핌 때문이라고 몰아가는거 보니 여기 동조댓도 굳이 댓글기록 안 봐도 알만한
13일 전
익인10
기사가 르만 나온것도 아니고 너가 르 악플달아서
기분나쁜듯

13일 전
익인11
거기에 조롱 맞지않아?? 하는 하이브빠들이 더 문제
13일 전
익인12
저런거 재미있어 하는 수준들 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 문제의식 못 느끼는 너네들이 윤리의식 박살난거임 고아가 아무렇지 않아? 재밌니?
13일 전
익인13
원래 말 많지 않았나 새삼스럽게......
13일 전
익인14
원래 말 많았는데 뭘...ㅋ 애초에 풍자가 아니라 조롱이 메인인 프로그램인데 없어져도 괜찮음
13일 전
익인15
ㅁㅍ
13일 전
익인16
ㄱㄴㄲ
13일 전
익인17
유난이네
13일 전
익인18
원래 그랬음 mz세대 풍자하는것도 점점 조롱같이 느껴질 때부터 별로였는데.. 그거보고 회사에서 mz조롱 많이해서 짜증났음
13일 전
익인19
원래 코미디랍시고 불쾌하게 만들긴했어
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식[단독] 더보이즈, IST 떠난다…새 소속사 물색 중170 17:0610276 1
플레이브/OnAir 240923 PLAVE(플레이브) Live Broadcast📡 💙💜💗❤️�.. 2250 19:541575 2
드영배/정보/소식 슬기로운 전공의생활 전체 폐기 가능성143 17:5110473 1
데이식스콘서트 다녀와서 더 좋아진 노래 있어? 66 8:431999 0
성한빈/정보/소식 엘르코리아 인스타 65 10:132596