공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 뉴진스 민지 쌩얼이라 믿는건 화알못인가 | 인스티즈

[잡담] 뉴진스 민지 쌩얼이라 믿는건 화알못인가 | 인스티즈

공항에 카메라 쫙 깔렸는데 어떤 돌이 쌩얼로 나타남 말이되나

추천  1

익인1
생얼맞지않아?
7일 전
피부는 모르겠는데 눈썹 속눈썹 입술 다 한거 아냐??
7일 전
익인7
눈썹이 모자로 가려져있는데 그게 보여?
7일 전
익인1
피부톤이 불균일한데 너무 생얼
입술은 뭐 립밤 바를수도?
속눈썹 전혀 안한듯한데
진짜 생얼같은데 이정도는

7일 전
익인47
지도 무슨 화장한 건지 정확하게 모르면서 이게 쌩얼이라는 건 화알못 아니야 이러네ㅋㅋ
7일 전
익인2
뭔 말 듣고싶은거임?
7일 전
익인2
민지 쌩얼로 자주 다녘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갠적으러 민지 쌩얼 사랑해…
7일 전
익인3
다크 보이는거 보니 거의 쌩얼일듯
7일 전
익인3
원래 쌩얼로 공항 오는 돌들 많아 특히 입국땐ㅋㅋㅋ
7일 전
익인20
22 쌩얼 맞는거 같은데 ㅋㅋㅋㅋ 쌩얼에서 오는 퀭함이 있음.
7일 전
익인44
나도 다크써클 때문에 쌩얼같아
7일 전
익인69
44 연예인잇거 감안해도 저정도면 쌩얼급이잖아ㅋㅋㅋㅋ본문 아득바득 어떻게든 후려칠라고ㅆ 개추하놐ㅋㅋㅋ
7일 전
익인4
쌩얼 맞는거같은데
7일 전
익인5
생얼 같음... 일단 난 화알못이긴 해 ㅋㅋ
7일 전
익인5
근데 이뿌당
7일 전
익인6
쌩얼맞음 무보정 보면 입술도 안칠했던데
7일 전
익인9
와 겁나 예쁘네
7일 전
익인10
민지 눈썹은 안 그려도 짙어서 ㅋㅋ 쌩얼정병인가..
7일 전
익인11
진짜 누가봐도 쌩얼이고 케텍스 타고 가면서 봐도 쌩얼인데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인12
민낯 맞음
7일 전
익인13
그래 뭨ㅋㅋㅋㅋ선크림은 발랐겠지 근데 누가봐도 쌩얼이잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저기에 메이크업이 어디있어
7일 전
익인14
너야말로 화알못이냐 입술에 틴트 정도는 발랐을지 몰라도 피부랑 눈은 노메이크업 맞아
7일 전
익인15
다른사진 보니까 ㄹㅇ 피부화장도 안했던데 위에 홈마사진들은 보정한거구
7일 전
익인16
22기사사진보니까 쌩얼같음
7일 전
익인17
뭐 때문에 이렇게 화났을까
7일 전
익인18
아니 썬크림만 발라도 저런 톤 나올수가 없는데 누가 화알못인지
7일 전
익인18
심지어 입술도 틴트도 아니고 립밤인데 딱봐도ㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인48
ㅋㅋㅋㄹㅇ
7일 전
익인19
찐쌩얼같은데???
7일 전
익인21
지나가던 개도 쌩얼인거 알겠다
7일 전
익인22
홈마들이 보정해서 그렇지 완전 생얼같음
7일 전
익인23
거의 생얼이구만 입술 정도 발랐나?
7일 전
익인24
킴민지 강경 민낯파로서 너무 좋다
7일 전
익인25
쌩얼같은데? 예쁘다 분위기도 예쁨
7일 전
익인26
쌩얼 맞는 것 같은데…?
7일 전
익인27
쌩얼같은디
7일 전
익인28
쌩얼 맞는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인29
누가봐도 쌩얼인디...?
7일 전
익인30
누가봐도 생얼인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인31
저건 쌩얼이 맞는데 누가 화알못인가..
7일 전
익인32
근데 뉴진스 쌩얼피부 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ 좋아서 놀람
7일 전
익인33
쌩얼 맞는 같은데 ㅋㅋㅋㅋ 해도 선크림이랑 립이지
7일 전
익인34
걍 립밤만 바른 완전 쌩얼톤인데.....??
7일 전
익인35
생얼 맞는데 입술도 립밤정도만 바른듯
7일 전
익인36
너무나도 쌩얼인데…….. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인37
립밤만 바른거 같은디?
7일 전
익인38
쌩얼로 다니는 돌 개많음
7일 전
익인39
쌩얼 같은데
7일 전
익인40
걍 썬크림정도 발랐겠지 다크가 뻔히 보이는데
7일 전
익인41
피부화장 거의 안 한 거면 생얼 맞지 뭐.…
7일 전
익인42
왤케화남
7일 전
익인43
와 잘생걌어
7일 전
익인45
아닌데 믿으면 뭐 어떰...? 나라 망하나
7일 전
익인46
민지 생얼도 예뻐서 화났나보다 글의 의도가 뭔지도 모르겠음
7일 전
익인49
? 여기서 쓰니가 제일 화알못
7일 전
익인59
ㅋㅋ ㄹㅇ
7일 전
익인50
컬러립밤도 화장이야..?
7일 전
익인51
공항에서 쌩얼로 가는 돌 개많음..ㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인52
ㄹㅇ 잘생쁨 미쳤다 진짜
7일 전
익인53
누가 봐도 쌩얼 같은데
7일 전
익인54
걍 봐도 쌩얼이라 당황스러움... 왤케 호통이야ㅋㅋㅋ
7일 전
익인55
쌩얼인데…?? 너무 예쁘다 진짜
7일 전
익인56
화장한거라 느낀건 팬들이 보정한거고 원본은 찐 생얼이구만
7일 전
익인57
와...짱잘..
7일 전
익인58
화알못은 따로 있었구요 ㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인60
쌩얼이고만 뭐래
7일 전
익인61
화알못은 너겠지
7일 전
익인59
본인도 잘 모르면서 왤케 화남?
7일 전
익인62
제목이 왜 화알못임? 차라리 돌알못이라고 하지 쓰니가 쓴 본문이랑 제목이 하나도 안맞아
7일 전
익인63
피부 쉐딩 한거같은데
7일 전
익인64
화알못은 너야;
7일 전
익인66
쌩얼도 예뻐서 긁힌 거임?
7일 전
익인69
ㄴㅈㅅ가 칭찬받는거 못견딤 저알바들은 ㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인67
예쁘다 민지
7일 전
익인68
쌩얼맞는것같은데
7일 전
익인70
립밤만 바른 듯? 피부톤 불균형하고 다크서클 보이고 코는 내 주변 코 높은 애들 보면 쌩얼도 저렇게 쉐딩한 것처럼 얼룩덜룩 눈이랑 코쪽에 그림자 져있음 밑에서 3번째 사진이 가장 정확한데 쌩얼인데 립밤만 바른 듯
7일 전
익인71
이러나 저러나 니 풀메보다 예쁜데 뭔참견
7일 전
익인72
예쁘다기보다는 잘생김 내취향
3일 전