공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
애초에 인지도 높던 배우들은 왜 snl나와서 저러는거야
이미지에 좋을 게 없어보임

익인1
snl 돈 많이 주잖아. 쿠팡 결제해서 보는데 snl 진짜 배우들 별 거 다해..
7일 전
돈만 보고 이미지따윈 신경안쓴단거네 글쿤
7일 전
익인1
그리고 배우들 저게 이미지 나빠지는지도 모름..약간 우리랑 다른 세계 같은??
7일 전
자기가 하는게 조롱인지도 모르고…진짜 수준
7일 전
익인2
인지도 높은 사람들만 부름
7일 전
7일 전
익인3
소수한테 나빠져봤자...
7일 전
snl 나오고 좋아졌다곤 할 수 없지않나ㅋㅋ
7일 전
익인3
이미지 좋아지려고 snl 나가는사람이 어딨음ㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 팬층도 아니었던 사람들한테 이미지 나빠져봐야 뭔 타격이냐고
7일 전
글쿤 그냥 배우이미지 알빠?어떻게든 화제되려고 나오는 거란거 알겟엉
7일 전
익인3
아니 그냥 돈벌라고 나가는거.. 배우이미지 알빠가 아니라 타격이 없음 뭘해도
7일 전
ㅇㅇ별로다

7일 전
익인4
이미지가 왜 나빠짐?
7일 전
7일 전
익인5
배우는 걍 대본주면 대본대로 하는건데..ㅋㅋㅋ
7일 전
신인배우도 아니고 뭐..호감배우였는데ㅎㅎ
7일 전
익인5
신인배우든 아니든 대본을 먼저 보여주고 출연섭외를 하는게 아니라 출연섭외 먼저 한후에 대본 외우라고 주는거임..ㅋㅋ
7일 전
저걸 아무 문제의식없이 하겠다고 한 것부터가 별로라고요ㅋㅋ
7일 전
익인5
아니 너 화난건 알겠는데 그걸 snl도 아니고 괜히 배우한테 화풀이 하는게 웃겨서 그럼..ㅋㅋㅋ
7일 전
배우 아무죄없다고 쉴드치니까 그렇지 본문보면 화풀이도 아님ㅋㅋ

7일 전
익인5
글쓴이에게
... 미안한데 저걸로 배우한테 이미지타격 전혀 없을거임 너가 싫어하려면 싫어해... 근데 다른데서도 이런식으로 쓰면 아이돌빠 취급만 듣고 괜히 아이돌들만 더 욕 먹을거니까 하지말고..

7일 전
내가 무슨 김성균 안티처럼 말하는데 그냥 이일로 정떨어졌다고 한 것뿐임 이미지나락가라~~이것도아니고ㅋㅋ왜혼자 오해하지? 그리고 이런 말도 못할정도로 조롱에 동참하는 사람이 되고싶진않아^아이돌빠취급하는 사람이 이상한거지

7일 전
익인5
글쓴이에게
근데 이런식으로 적으면 다 널 아이돌빠라고 생각할거라고ㅇㅇ

7일 전
괜한 걱정하지말라고 이런데서 그래봤자 나한테도 타격없음

7일 전
익인7
배우도 대본이 어떤지 판단할 능력은 있음 기계도 아니고
7일 전
익인5
작가들이 다 써온 대본 바꿔달라고 하는게 생각보다 쉽지 않을걸 막상 그 상황돼보면..ㅋㅋ snl에서 누구 풍자하고 조롱하는거 하루이틀도 아니고 진짜 뭔 장애인 모욕 이런 선넘는거 아닌이상 별말 안하지
7일 전
익인7
누구 조롱하는거 하루 이틀도 아니고<< 여기서 걍 수준 보이는데… 조롱하는거 흔하다 해서 ㅇㅋ하는게 신기함 배우들은 그게 일상인가보네
7일 전
익인7
답글 왜 지웟대… 나 르세라핌 안좋아함 팬 아님 걍 조롱을 정당화하는게 웃겨서 그럼ㅋㅋㅋㅋ
7일 전
그니까 누굴 조롱하는 상황이 당연해진다는게ㅋㅋ뭐라하면 그냥 아이돌빠취급
그걸로 조롱 정당화시키기 ㄹㅇ 웃김

7일 전
익인6
쓰니가 그거 보고 정 떨어졌다는데 웬 쉴드를 이렇게 침..? 아무것도 못하는 신인 배우들도 아니고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
내말이 좋아할 사람들은 좋아하던가 진짜 수준
7일 전