공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

한 코너에서 다뤄서 묶여서 조롱 당하게 한거 자체가 넘나 별로라 생각함 둘다 팬 아님

이럼 또 그거 르 콕 집어서 한거 아닌데 찔려서 그러는거 아님? 이러겠지만 솔직히 저거 플 타자마자 바로 다들 르 얘기하면서 까고 조롱한것만 봐도 눈가리고 아웅이란 생각밖에 안듬 특히 돌판에선 바로 특정해서 조롱하던데 

익인1
근데 르 팬들은 이런 플도 안 반가울듯 빨리 지나가길 바랄듯 오늘 snl 기사 떠서 그런가?
9일 전
익인2
이러면 또 본업못하는것도 잘못이라 하더라 지들이 여태 해왔던 조롱으로 끝내면 되지 저게 패러디까지 하면서 나올일인지 모르겠음. 솔직히 맨앞부분 따라했는데 르 아니라고 당당하게 말할 수 있음? 진짜 그럴맘 아니었으면 블핑 따라했을듯 다걸고 팬아님
9일 전
익인5
ㅇㅈㅇㅈ
9일 전
익인3
다른 얘기긴 한데 이번 건 그냥 대상이 특정되어 있음... 대놓고 소재로 썼잖아
9일 전
익인3
팬싸 태도가 안 좋다 라이브 실력이 안 좋다 이런 느낌이 아니라 그냥 유명한 논란 끌어다 쓴 거 아님? 밑에 말한 장원영턴도 그렇고 콕 집어서 쓴 거 아니다 이런 반응이 있다는 건 또 처음 보네
9일 전
익인4
그 두개만 있던것도 아닌데
9일 전
익인4
기분 나쁘면 장원영 팬들이 더 기분 나쁠듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이쁘고 핫해서 이슈된걸 쌍욕에 노래 못한 애들이랑 붙여놨는데ㅠ
9일 전
익인6
ㄹㅇ 두개만 있는것처럼 말을 하넼ㅋㅋㅋㅋㅋ말마따나 논란 없는 클린한 장원영을 쌍욕병크랑 라이브개망한돌이랑 붙여놨는데 ㅋㅋㅋ
9일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배이X기, 이X욱 하면 어떤 배우가 떠올라?610 1:2014527 1
연예 sm 진짜 가지각색으로 돈번다169 16:095803 8
세븐틴혹스ㅣ 고양콘 가는 봉들 고양까지 얼마나 걸리니? 53 14:24987 0
엑소독방징들아 간만에 위아원 외쳐볼깡 49 0:381531 3
데이식스버됐 vs 퍼탐 이번에 하나만 해준다면 머 선택해? 45 1:21569 0