공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
사회적으로 이슈되는 것들은 건드리지도 않고 연예계 짜바리 소식들만 패러디하는데 저게 뭔 교훈을 줌ㅋㅋㅋ 풍자 아니고 조롱이지

익인1
ㄹㅇ
7일 전
익인2
손가락 이야기 안하는게 제일 웃겨
7일 전
ㅋㅋㅋㅋ 그니까 이런 건 다루지도 않으면서 풍자는 무슨 풍자
7일 전
익인3
ㄹㅇ 이번에 느낌 진짜 별로
7일 전
익인4
원조 미국처럼 고급스럽게 풍자좀해라 싼마이감성 너무 심해
7일 전
익인4
차라리 보라돌이시즌때가 정치풍자도 재밌었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ지금은 뭣도아니여서 안봄 봐도 내주변 남자들만 보던데 그외에 본다는 사람 1도없어
7일 전
익인5
ㄹㅇ 연예인 풍자해서 무슨 교훈이 생기냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인6
자꾸 정치인 들먹이는데.. 그냥 선 안넘는 선에서 적당히 하고 말던데 맨날 그게 무슨..ㅋㅋ
7일 전
ㄹㅇ~~ 정치도 풍자하는 프로그램이라고 올려치기 오짐
7일 전
익인13
그건 아님..ㅋㅋ 누가봐도 겁나 조롱인거 많던데
7일 전
익인7
ㄹㅇ 옛날부터 진짜 논란될만한건 다루지도 않았음 무슨 개그 최선전에 있는것 처럼 행동하는게 이상함;
7일 전
익인9
ㄹㅇ
7일 전
익인8
맞아 진짜 문제되는건 욕 먹을까봐 안하면서 뭔 강약약강이야ㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인10
지들이 해서 나락갈것 같은 사회문제는 못하는거 최종짜침
7일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 나락가긴 싫고 남 조롱은 하고싶고 이게 개짜침
7일 전
익인11
ㄹㅇ 강약약강 맞는데
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 피오 연기력 논란에 대해 답변했네364 0:2833914 8
연예/정리글 쉴틈없이 곽튜브 플러팅 하는 이나은181 9:5020358 9
세븐틴/미디어 'SPILL THE FEELS' : Speak Up 88 0:101749 29
성한빈 인디언보조개vs속눈썹 65 09.16 23:362470 0
라이즈 토롯코로 은석이 실물 본 뒤로 59 0:051374 12