공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
그렇게해서 그 돌한테 남는게 뭔데... 대중들한테는 밉상 이미지밖에 더 되나 

익인1
이미지고 나발이고 돈만 챙기면 장땡인 회사라 그럼
7일 전
익인2
나 진짜 궁금한데 저런 기사를 보고 ㄹㅅㄹㅍ이 밉상으로 보일 이유가 뭐가 있음? 쟤네가 조롱당한 입장인데 왜 쟤네가 미움받아?..
7일 전
익인4
대통령도 까는데 아이돌이 뭐라고 그 정도도 못하게 하냐고 그러잖아
7일 전
익인6
대통령은 까도 아이돌은 잘못한게 이니면 까면 안되는게 맞습니다 니 는엔 아이돌이 권력가 자본가 정치가로 보임? 제발 수준 좀
7일 전
익인5
더 심하게 조롱당하는 연예인들 수두룩인데 지나가듯 연출된거 가지고 개유난 언플에 댓글알바 몰려오고 개난리부르스여서
7일 전
익인2
아 그래? 더 심하게 조롱당하는 연예인도 있으면 걍 가만히 있어야 됨?ㅋㅋㅋㅋ무슨 심보인지 알겠다…하이브 타령하기 전에 본인 악플러 마인드부터 돌아보면 어떨지
7일 전
익인5
뭐 어쩌라는거지? 답정너인가 내가 뭔 말을 해도 저렇게 생각할거 같은데 걍 갈길가자 ㅎㅎ
7일 전
익인2
뭐 어쩌라는 거겠어 아이돌한테 화풀이 좀 그만하라는 거지 ㄹㅅㄹㅍ 옹호하는 반응만 보면 댓글알바 타령하는데 악플러보단 차라리 댓글알바가 백만배 나음
7일 전
익인5
2에게
넌 진작에 듣고싶은 대답이 있었던 것 같네? 그럴거면 왜 물어봐 걍 니 생각하고 싶은대로 생각하고 그대로 한 먹으면서 자기위로나 열심히 하지

7일 전
익인2
5에게
조롱에 기분나빠하는 걸 한먹다, 자기위로한다 라고 표현하는 것부터 진짜 소름돋고 니 인성이 무섭다ㅠ 남 찍어누르면서 희열을 느끼니?..방씨 뺨치는듯…

7일 전
익인5
2에게
지금도 니 생각하고 싶은대로 생각하고 혼자 소름돋고 무서워하는데 내가 뭔 말을 하겠어ㅠ 혹시 지리지는 않앗어?? 안지렸으면 다행인듯 답정너한테 어떠한 말도 해주고 싶지 않음 니 상대해주려면 걍 니 한 계속 먹을수있게 원하는 대답 계속 해주는 사람 데려오는게 나을듯

7일 전
익인2
5에게
무서워서 좀 지렸어 너같은 악플러들이 제일 무서운데ㅜㅜ연예인은 욕어도 참아야 된다는 심보가 그럼 무섭지 안 무섭니??!ㅜㅜ

7일 전
익인5
2에게
그래 기저귀 잘 차고다녀~ 거시기에 힘 주고 다녀 안녕!

7일 전
익인2
5에게
귀저귀는 어느 나라 말이야? 악플 달 시간에 공부를 해

7일 전
익인5
2에게
그래 기저귀 수정했어 불편했어? 빤스 잘 빨고! 진짜 상대그만할게 빠이 응응 하던지말던지

7일 전
삭제한 댓글
5에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

7일 전
익인5
삭제한 댓글에게
웅웅 !!

7일 전