공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
그럼 장원0은 무슨죄냐 클린한 아이돌이 왜 앙딱정 라이브망한돌이랑 같이 엮여야함 ㅋㅋㅋㅋ 그렇게 따지면 장원0팬들이 제일 기분 나쁘고 조롱이라 느끼겠다고 ㅋㅋㅋ

익인1
??
7일 전
익인3
장원영 밈도 패러디해서 그런듯
7일 전
익인2
뭔 소리지.. 말 진짜 못 한다 너
7일 전
https://instiz.net/name_enter/93413616
ㅈㅅ 이글 보고 웃겨서 써봄 ㅋㅋ

7일 전
익인4
까인 걸 따라함 / 칭찬받고 인기 많았던 걸 따라함 -> 차이가 너무 극명한데 이해력이 좀 부족한듯
7일 전
익인5
ㄹㅇ
7일 전
그럼 언급으로 싸잡질 말아야지 ㅋㅋ
7일 전
익인7
뭐든 웃기게 표현한건 똑같지 어떤차이가 있어
차이가 극명하다면 잘한걸 웃기게 풍자한게 더 기분나쁘지
잘못한거야 잘못인데

7일 전
익인6
약간 맥락을 읽는? 그런 능력이 좀? 부족한듯
7일 전
피어나들 유난이? 지리는듯? 라이브 망한거 조롱도 아니고 멘트만 똑같이 따라했는데 언급으로 묶으려면 왜 장원영은 뺌?
7일 전
익인6
장원영은 다이브들이 짜증냈겠지???? 왜 피어나보고 다른 돌까지 챙기라는거임?
7일 전
니들이 그만큼 유난 지리는거라고 ㅇㅇ
7일 전
그리고 피어나 보고 다른돌 챙기라는 맥락이 아닌뎈ㅋㅋㅋㅋ 니도 맥락 잘 읽어 ㅠ
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정리글 쉴틈없이 곽튜브 플러팅 하는 이나은219 9:5025792 9
플레이브입덕날짜 언제 기준으로 잡았어? 54 15:581014 0
드영배/마플엄친아가 이렇게 안될줄이야...53 8:306127 0
방탄소년단 삐삐 남준 & 메간 Neva Play 빌보드 Hot 100 36위 30 6:221778 8
제로베이스원(8)/정보/소식 아육대 남자양궁 선공개 26 8:362214 10

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..