공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

순하고 착한편이야?

아님 남자답고 강한 스타일이야?

익인1
섞임 순한데 쾌남
7일 전
7일 전
익인2
순둥하고귀여움 처음볼때 좀 의외였어
7일 전
7일 전
익인3
자신한테만 강하고 엄격해 본업에선 타협없어 그외에는 말랑하고 순하고 잘 져주는 허허실실이야
7일 전
7일 전
익인4
본업에는 ㄹㅇ 진심이고 순하고 눈물도 많고 사람도 좋아하고 자존감높은 스타일같음
7일 전
7일 전
익인5
최연준 하면 삐지는데 연준누나는 괜찮다는 애임ㅋㅋㅋ
7일 전
7일 전
익인5
수빈이보고 우리 팀에 꼭 필요한 리더라 하고 늘 뒤에는 형이 있으니 언제든지 기대라 하는 맏형임! 동생들도 연준이 존경? 리스펙하는거 느껴짐
머글인데 덕후인 동생들 이상하게 안 보고 재밌어보인다고 가챠 같이 뽑고 그래 꼬인거 없이 둥글둥글한데 자기한텐 엄해ㅠ

7일 전
익인6
본인의 본업에는 가혹할정도로 엄격..대신 자존감은 또 높고 꼬인거 없고 투명해, 타인한텐 다정하고
7일 전
익인7
꼬이지않고 있는 그대로 받아들일 수 있는 쾌남임
얼굴과는 다르게 순둥순둥하고 착해
본인에게는 엄격하고,,,! 항상 노력하는 타입이야
사람을 많이 좋아해 ㅠㅠ

7일 전
익인8
완전 쾌남인데 또 완전 말랑다정섬세해 그리구 완전 아기임 너무 귀여워.......어머니도 연준이를 힐링이라고 불러 별명이 어떻게 힐링이냐고 이마 빡빡 침
7일 전
익인9
그리구 센스가 좋아 뭘 해도 자연스러움ㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인10
더 쓸 말이 없네 다 맞는 댓글인 듯!!
7일 전
익인11
기본적으로 순하고 다정하고 사랑스러운데, 사람 좋아하고 장난끼 많고 호기심도 많고 열정적이고 소년스럽고 유쾌함 꼬인 것 없이 앞과 뒤가 같은 사람
7일 전
익인12
진짜 더 쓸말이 없이 다 맞는 말! 늘 잘하고 싶어하고 잘하려고 하는 향상심이 높은데 그만큼 노력도 엄청함 보이는 것과 달리 순하고 한없이 다정함
재밌는 거 좋아하고 유쾌하고 꼬인게 없어 그리고 진짜 귀여움 ㅠㅠㅠ

7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정리글 쉴틈없이 곽튜브 플러팅 하는 이나은242 9:5031621 9
세븐틴/OnAir스트리밍 달글🩷🩵 2952 19:022293 12
플레이브입덕날짜 언제 기준으로 잡았어? 65 15:581585 0
드영배/마플엄친아가 이렇게 안될줄이야...69 8:3010340 0
방탄소년단 삐삐 Who 빌보드 핫백 30위 44 18:34663 17

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위