공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

익인1
이것도 욕먹었잖아...ㅋㅋ
7일 전
익인1
걍 언금임
7일 전
익인2
이게 왜 욕먹어?
7일 전
익인1
ㄹㅅㄹㅍ 조롱했다고
7일 전
익인2
제목에도 허윤진 기다려라🫶써있고 이게 왜
7일 전
익인1
몰라 자기들한텐 조롱으로 보였나봄 걍 코첼라 관련 뭐 따라하기만해도 조롱이라고 생각하는거 같음
7일 전
익인3
이것도 여기서 재재 엄청 욕했잖아 ㅋㅋ
7일 전
익인4
그러네
7일 전
익인7
재재가 고아첼라라고 했나요 ㅋㅋ 저걸 욕하는 애들은 이상한 거 맞음
7일 전
익인8
여기서 욕먹었다길래 검색했는데 뭐 안 나오는데 글 있음?
7일 전
익인9
재재한테까지 뭐라 했다고??그냥 개유난 같다...ㅋㅋㅋ
7일 전
익인9
지들이 봐도 항마력 딸리는거 알았나봄
7일 전
익인10
재재 화이팅 늘 응원합니다
7일 전
익인11
이거 욕먹었지않나..?
7일 전
익인12
허윤진 댓글에 발성 무슨 재재인줄 알았다 재재같다 등 오히려 재재도 묶어서 안 좋은 뉘앙스로 말하는 댓글 꽤많았는데.. 같이 언급된 당사자가 따라한 게 그렇게 욕먹을 일은 아니라 생각함
7일 전
익인1
ㄹㅇ 이건 오히려 재재가 대인배인거임... 조롱의 의미로 본인이 사용된건데 걍 기분좋게 받아줌
7일 전
익인13
코첼라때 목소리가 재재랑 비슷하다고 말나왔어서 따라한걸텐데 결국 팬들도 그걸 따라하는건 조롱이라고 생각할 정도로 긁혔단 얘기. snl은 기분 나쁠 수 있다고 봄
7일 전
익인14
근데 솔직히 욕먹을 때 다 잊혀졌음 할 때
다시 끌올하면 좋아할 팬들이 있을까....
팬들 유난이라고는 하는데 난 이해됨 내돌이 저렇게 끌올돼서 또 욕먹으면 엄청 싫을듯
재재도 여론반응 무조건 다 알텐데 그런거니깐 밉게 보였을 팬들도 당연히 있을거같음

7일 전
익인15
팬들이 유난이네
7일 전
익인16
재재 블핑 코첼라 멘트도 와이지 가서 따라하고 그랫는데ㅋㅋㅋ 자기들이 당당하지 못하니까 욕하는거지
7일 전
익인17
재재는 직접 코첼라까지 가서 무대 좋았다고 한 사람인데 조롱이라니... 욕하는것들은 재재라면 무지성으로 욕박고보는 남초에서 온 팬들이겠지
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 피오 연기력 논란에 대해 답변했네358 0:2833608 8
연예/정리글 쉴틈없이 곽튜브 플러팅 하는 이나은180 9:5019988 9
세븐틴/미디어 'SPILL THE FEELS' : Speak Up 88 0:101738 29
라이즈첫 중 막 언제가 제일 재밌었어? 71 09.16 22:133143 0
성한빈 인디언보조개vs속눈썹 64 09.16 23:362399 0