공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
애초에 그런 워딩을 쓴게 에바임... 의도한게 아니었다면 무능한거고 의도한거라면 진짜 좀 처맞아야함 

[마플] 고아가 르 관련이라고 생각은 안하는데 | 인스티즈

대체 하이픈은 왜 넣어서 부스럼을 만들지ㅋㅋㅋ...
누굴 조롱했든 저건 논란되는게 당연한거 아닌가???

익인1
진심 더러워........
9일 전
익인2
그게 에바인건 하이브한테 따져야 할 일같음
애초에 뉴 아버지니 뭐니 우기다 어머님 등판해서 연생때일 데뷔무산시킬뻔한거
민 엄마조롱 등등을 안했음 될일

9일 전
하이브가 대본 씀? 편집함?? 하이브 패는건 찬성인데 여기서 하이브가 왜나오지
9일 전
익인7
왜 자꾸 타돌 끌어와 ㅋㅋㅋㅋ 상관도 없는데
9일 전
내말이 정병인지 뭔진 모르겠는데 머리채 미쳤네
9일 전
익인3
ㄹㅇ 걍 르세라핌 싫어하는 애들이 꾸역꾸역 억지로 쉴드치는 거지 ㅋㅋㅋ
9일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 그건 좀 역겹네
9일 전
익인4
언론들도 고아첼라라고 기사쓰는데 의도했어도 안했어도 잘못된거 맞음
9일 전
맞네 ...진짜 좀 처맞아야함
9일 전
익인5
하이픈을 넣음으로 인해 사람들이 고아라고 읽을수도 있단걸 몰랐으면 몰랐던거 자체로도 문제임
9일 전
언론사들도 고아첼라라더라 ㅋㅋㅋ..의도한거 맞는듯
9일 전
익인6
하이픈은 일부러 넣은거잖아 그렇게 읽으라고 저게 제일 잘 못했음
9일 전
나도 그렇게 생각함 애써 ..ㅎ 으휴 snl
9일 전
익인5
영어를 잘 모르면 아예 하이픈을 안넣었으면 될일이고 잘 알는데도 넣은거면 싸패임
9일 전
9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 sm 진짜 가지각색으로 돈번다329 09.19 16:0927876 16
플레이브/OnAir 240919 PLAVE(플레이브) Noah & Hamin💜🖤 4655 09.19 19:503105 7
데이식스내일 콘서트니까 하루들 콘서트 가는 날 말해봐 첫/중/막 99 09.19 19:092682 0
백현오랜만에 큥독방 입덕 시기 조사 해보쟈 🐶💖 98 09.19 20:361341 0
세븐틴혹스ㅣ 고양콘 가는 봉들 고양까지 얼마나 걸리니? 78 09.19 14:242507 0