공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
ㄹㅇ

익인1
ㄹㅇ뭔가 쓰기싫음ㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인2
글킨햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7일 전
난 그보다는 니 성기 같음 ㄹㅇ 별로임
7일 전
익인4
나도 볼때마다 흠칫함ㅋㅋㅋ
7일 전
익인5
어감도 이상하고 뭔뜻인지도 모르겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ달팽이지나가는소리같아
7일 전
달팽이 지나가는 소리로 느껴지는건 좀 귀여운데ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 윗댓처럼 들림...
7일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
7일 전
익인10
이상한 뜻도 아니고 미친 것 까지야ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
삭제한 댓글
7일 전
익인10
난 안쓰는데 저거 가지고 쓰는사람들 미친 취급하는거 보니까 유난이다 싶어서ㅋㅋㅋㅋㅋ 나쁜 뜻도 아니고 어감 하나로 미친취급 하는 사람이 더 미친 듯ㅇㅇ
7일 전
싸우지 마악 계속 싸우면 댓삭할게
7일 전
익인10
글쓴이에게
쓰니야 얘 계속 싸우려 드는데 걍 댓삭해줘~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7일 전
삭제한 댓글
10에게

7일 전
익인10
삭제한 댓글에게
느좋 안쓴다구용~~~!!!!! 걍 단어 하나에 버튼 눌려서 미친 사람 취급하는게 신기해서 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으악

7일 전
싸우지 마악 계속 싸우면 댓삭할게
7일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7일 전
싸우지 말랬는데 너가 그 뒤에도 먼저 싸우려 들어서
7일 전
익인7
ㄹㅇ 어감이 너무 이상함
7일 전
익인8
걍 요즘 트위터 중고딩들이 쓰는말같음..
7일 전
익인9
아맞아 어느 순간부터 느좋 엄청 유행하더라
7일 전
익인11
헐 난 별생각없었긴했는데 발음이 그러넼ㅋㅋㅋ
7일 전
익인12
ㅁㅈ.. 그냥 느낌좋은ㅇㅇ 이러면 ㄱㅊ은데 줄이니까 좀 싫음ㅋㅋㅋㅋㅋ어감이 별로여서 그런가봐
7일 전
익인13
텍스트는 ㄱㅊ은데 말로 하면 별로라 글케 느껴짐ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
7일 전
익인14
말로 하면 애매하긴 한뎈ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 걍 이제 웃김ㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인15
어감 안 좋은 것들만 붙어있음
7일 전
익인16
ㄹㅇ 이상함
7일 전
익인17
뮤슨 뜻인지 나만 모르나바..
7일 전
익인19
느낌좋음 줄임말
7일 전
익인17
아하.. 고마워!
7일 전
익인18
아니 나도 처음에 느*마에서 파생됐거나 느*ㅈ 이런뜻인줄 알고 욕인줄 알았는데 엄청 많이써서 당황함
7일 전
익인20
마쟈 난 맨처음에 욕인줄 알았어
7일 전
익인21
욕같애
7일 전
익인22
'느'의 어감이 환기되는 기분이라 나는 오히려 좋더라🥰
항상 불쾌감을 주는 용도로만 사용되는 거 아쉬움
언젠가 느좋 어감 이상하다고 했을 때 사람들이 의아해할 정도로 많이 쓰고 많이 희석돼서 이렇게 불쾌감을 느끼는 사람들이 더 적어졌으면 좋겠음

7일 전
익인23
아 ㄹㅇ별로임
7일 전
익인24
4글자나 2글자나 그게 그건데 그냥 느낌좋다 하지 진심 이해안감. 내 돌 얼굴에 느좋 느좋 같이 붙이고 싶나? 개싫어
7일 전
익인25
ㄹㅇ
7일 전
익인26
솔직히 왜 쓰는지 모르겠음 너도나도 쓰던데 이해안감
7일 전
익인27
느<<도 느 그 라는 말같아서 별로임
좋<<도 욕같음
느좋 붙이니까 더 욕같음

7일 전
익인28
아으 진짜 이상해ㅠ 아무리 많이봐도 적응 안되고
7일 전
익인29
별생각없음
7일 전
익인30
나도 걍 느낌좋다 이러면 안되는건가 난 첨에 느무 좋다 인줄ㅋㅋㅋㅋ 아무리 생각해도 느낌좋다는 뉘앙스로 안들림
7일 전
익인32
나도 느무좋다인줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인31
느좋보다 웩스러운말 훨씬 많아서 아무생각없음
7일 전
익인33
ㅁㅈ 생각보다 내가 편견 심하구나 느꼈음ㅋㅋ
7일 전
익인34
ㄹㅇ 첨에 욕인줄 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인35
ㄹㅇ 느낌 개안좋은데 그 안좋은느낌이 너무 웃겨서 걍 씀…
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정리글 쉴틈없이 곽튜브 플러팅 하는 이나은256 9:5034590 9
세븐틴/OnAir스트리밍 달글🩷🩵 4580 19:023718 16
드영배/마플엄친아가 이렇게 안될줄이야...77 8:3012652 0
플레이브입덕날짜 언제 기준으로 잡았어? 68 15:581759 0
데이식스이번주 인천콘 가는 하루들 꾸꾸꾸? 꾸안꾸?58 20:551386 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..