모바일 (밤모드 이용시)
ㄹㅇ

익인1
ㄹㅇ뭔가 쓰기싫음ㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인2
글킨햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7일 전
난 그보다는 니 성기 같음 ㄹㅇ 별로임
7일 전
익인4
나도 볼때마다 흠칫함ㅋㅋㅋ
7일 전
익인5
어감도 이상하고 뭔뜻인지도 모르겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ달팽이지나가는소리같아
7일 전
달팽이 지나가는 소리로 느껴지는건 좀 귀여운데ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 윗댓처럼 들림...
7일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
7일 전
익인10
이상한 뜻도 아니고 미친 것 까지야ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
삭제한 댓글
7일 전
익인10
난 안쓰는데 저거 가지고 쓰는사람들 미친 취급하는거 보니까 유난이다 싶어서ㅋㅋㅋㅋㅋ 나쁜 뜻도 아니고 어감 하나로 미친취급 하는 사람이 더 미친 듯ㅇㅇ
7일 전
싸우지 마악 계속 싸우면 댓삭할게
7일 전
익인10
글쓴이에게
쓰니야 얘 계속 싸우려 드는데 걍 댓삭해줘~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7일 전
삭제한 댓글
10에게

7일 전
익인10
삭제한 댓글에게
느좋 안쓴다구용~~~!!!!! 걍 단어 하나에 버튼 눌려서 미친 사람 취급하는게 신기해서 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으악

7일 전
싸우지 마악 계속 싸우면 댓삭할게
7일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7일 전
싸우지 말랬는데 너가 그 뒤에도 먼저 싸우려 들어서
7일 전
익인7
ㄹㅇ 어감이 너무 이상함
7일 전
익인8
걍 요즘 트위터 중고딩들이 쓰는말같음..
7일 전
익인9
아맞아 어느 순간부터 느좋 엄청 유행하더라
7일 전
익인11
헐 난 별생각없었긴했는데 발음이 그러넼ㅋㅋㅋ
7일 전
익인12
ㅁㅈ.. 그냥 느낌좋은ㅇㅇ 이러면 ㄱㅊ은데 줄이니까 좀 싫음ㅋㅋㅋㅋㅋ어감이 별로여서 그런가봐
7일 전
익인13
텍스트는 ㄱㅊ은데 말로 하면 별로라 글케 느껴짐ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
7일 전
익인14
말로 하면 애매하긴 한뎈ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 걍 이제 웃김ㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인15
어감 안 좋은 것들만 붙어있음
7일 전
익인16
ㄹㅇ 이상함
7일 전
익인17
뮤슨 뜻인지 나만 모르나바..
7일 전
익인19
느낌좋음 줄임말
7일 전
익인17
아하.. 고마워!
7일 전
익인18
아니 나도 처음에 느*마에서 파생됐거나 느*ㅈ 이런뜻인줄 알고 욕인줄 알았는데 엄청 많이써서 당황함
7일 전
익인20
마쟈 난 맨처음에 욕인줄 알았어
7일 전
익인21
욕같애
7일 전
익인22
'느'의 어감이 환기되는 기분이라 나는 오히려 좋더라🥰
항상 불쾌감을 주는 용도로만 사용되는 거 아쉬움
언젠가 느좋 어감 이상하다고 했을 때 사람들이 의아해할 정도로 많이 쓰고 많이 희석돼서 이렇게 불쾌감을 느끼는 사람들이 더 적어졌으면 좋겠음

7일 전
익인23
아 ㄹㅇ별로임
7일 전
익인24
4글자나 2글자나 그게 그건데 그냥 느낌좋다 하지 진심 이해안감. 내 돌 얼굴에 느좋 느좋 같이 붙이고 싶나? 개싫어
7일 전
익인25
ㄹㅇ
7일 전
익인26
솔직히 왜 쓰는지 모르겠음 너도나도 쓰던데 이해안감
7일 전
익인27
느<<도 느 그 라는 말같아서 별로임
좋<<도 욕같음
느좋 붙이니까 더 욕같음

7일 전
익인28
아으 진짜 이상해ㅠ 아무리 많이봐도 적응 안되고
7일 전
익인29
별생각없음
7일 전
익인30
나도 걍 느낌좋다 이러면 안되는건가 난 첨에 느무 좋다 인줄ㅋㅋㅋㅋ 아무리 생각해도 느낌좋다는 뉘앙스로 안들림
7일 전
익인32
나도 느무좋다인줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인31
느좋보다 웩스러운말 훨씬 많아서 아무생각없음
7일 전
익인33
ㅁㅈ 생각보다 내가 편견 심하구나 느꼈음ㅋㅋ
7일 전
익인34
ㄹㅇ 첨에 욕인줄 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인35
ㄹㅇ 느낌 개안좋은데 그 안좋은느낌이 너무 웃겨서 걍 씀…
7일 전