공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] '쥐롤라' 이창호, 신민아 만난다…'손해 보기 싫어서' 특별 출연 | 인스티즈

이창호가 출연하는 tvN X TVING 오리지널 드라마 ‘손해 보기 싫어서’(극본 김혜영 / 연출 김정식/ 기획 CJ ENM STUDIOS / 제작 본팩토리)는 손해 보기 싫어서 결혼식을 올린 여자 ‘손해영(신민아 분)’과 피해 주기 싫어서 가짜 신랑이 된 남자 ‘김지욱(김영대 분)’의 손익 제로 로맨스다.

극 중에서 이창호는 공무원 시험 준비를 하다가 31세에 첫 취업에 성공한 늦깎이 신입사원 복기운 역을 맡았다. 복기운은 누나가 많은 집의 막내 아들로 태생이 느리고 눈치가 없지만 도무지 미워할 수 없는 매력적인 캐릭터다.

독특한 이름에 얽힌 비화로 인해 본의 아니게 다양한 일을 겪게 되는 인물로 신입사원 동기 김지욱(김영대 분)과 얽히게 되면서 브로맨스 케미를 보여줄 예정이다.

https://naver.me/G58PGlEW

익인1
티비에 그만좀 나왔으면
너무 시러

1개월 전
익인2
잘못한것도 없능데 왜구래?
1개월 전
익인3
내말
1개월 전
익인4
니가뭔데???
1개월 전
익인5
니가 안보면 해결됨 티비를꺼!
1개월 전
익인6
???
1개월 전
익인8

1개월 전

익인4
우와 원래 꿈이 배우였다는데
1개월 전
익인7
특출이였어?? 원래부터 인물소개에도 있던데!
1개월 전
익인9
쥐며들어서 쥐롤라만 보다가 맨얼굴 낯설다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
쥐롤 라 너무 웃김ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인11
긴장하지마 자기야~
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 믹키ㅇㅊ 같은 '분위기' 남배우 없겠지 ...?300 10.24 22:1322143 3
드영배/마플로운정도면 탑배우야?228 10.24 10:4021509 1
드영배올해 드라마 키스신중에 예뻤던거 뭐있어?153 8:218532 0
드영배 배우들 금발 뱉는다는 거 한 명 더 추가 됨121 10.24 22:4429257 7
드영배 조립식가족 개노답 3자매55 10.24 14:0312650 3