공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

놀토 한 5년전에 없어진 거 아냐?

익인1
10년도 넘었어 내가 고등학교 때 없어졌으니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
그치 근데 명재현 뭐냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인1
명재현 군이 놀토 겪은 마지막 세대일걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인12
아닐걸??명재현 세대 그 전에 없어짐
7일 전
익인1
다른 글 보니까 05부터 없어졌대 아는 바로는 재현군 03임
7일 전
익인12
1에게
ㅇㅇ그니까 그세대 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 직접 겪은건 아니고 알고는 있었나본데

7일 전
익인16
12에게
05부터 없어졌는데 03이면 그게 겪은 거 아냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7일 전
익인1
16에게
그니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반대로 봤나봐

7일 전
익인1
12에게
https://instiz.net/name_enter/93414136 나 방금 이 글 봤는데.....? 나 사촌동생 03인데 걔네 놀토 있었댔어ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 사촌동생한테 장난 친다고 너 놀토는 아니 했다가 자기도 겪었대서 숨은 적 있음

7일 전
익인2
5년이 아니라 더 오래된거아냐? 나 25인데 초딩때 다니다가 없어짐
7일 전
익인3
놀토 개옛날에 없어졌는데 내가 초딩땐가,, 10년 넘음 ㄹㅇ
7일 전
익인4
10년도 더됐지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 99 초딩때 없어짐
7일 전
익인1
99가 초딩 때 없어졌다고? 내가 중학교 때 없어졌나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 오래 됐어?
7일 전
익인19
오 맞어 6학년때 없어졌던것같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인5
놀라운 토요일로 알껄ㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인6
와 놀토 개오랜만이다
7일 전
익인7
보넥도가 놀토를 안다는점이 신기하다
7일 전
익인8
2011년에 없어짐 2학기부터
7일 전
익인9
나 초딩때 없어졌으니ㅋㅋㅋㅋㅋ
난 02년생..

7일 전
익인9
한 2학년? 까진 격주로 토욜마다 도시락 싸서 학교갔는뎈ㅋㅋㅋㅋ 갑자기 토욜에 안와도 된다길래 오 개이득 했던
7일 전
우린 학교가는 토요일 점심은 반에서 돌아가면서 밥 돌렸음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 햄버거나 피자 같은거
7일 전
익인10
01년생 초딩때 없어짐ㅋㅋㅋ 추억이다
7일 전
익인11
라떼는 격주로 놀토였다고.. 토요일마다 4교시 하다가 격주로 쉴 때 얼마나 행복했는지
7일 전
익인13
요즘애들은 놀토하면 예능인줄 알듯 ㅋㅋㅋ
7일 전
익인14
초등학교때 없어졌는데
7일 전
익인15
04인데 내가 마지막 세대임
7일 전
익인17
놀토 2011년까지 있었음 2012년 중2 때 없어졌오
7일 전
익인17
이거 확실히 아는게 우리 학교는 등교하는 토요일에 반으로 등교 안하고 각자 동아리에 등교해서 4교시까지 하고 집에 갔어서 확실하게 기억남ㅋㅋㅋ 검색해보니까 2012년 3월부로 놀토 완전히 없어진게 맞네 04가 마지막이네 운학씨 06이군..
7일 전
익인18
ㅋㅋㅋ 요즘 애들은 예능느로 알걸ㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인20
11년 2학기면 딱 운학이빼고 겪어봤겠네ㅋㅋㅋㅋㅋ 03즈 2학년이고 04즈 1학년이니깐
7일 전
익인21
초딩때 놀토 재밌었는데.. 점심쯤에 하교하는게 기분이 좋았음
7일 전
익인22
11년도에 격주 토욜마다 ca했다가 놀토 사라져서 없어졌음
7일 전