공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 이사진 일코 가능해보임? | 인스티즈

익인1
본인이야?
10일 전
10일 전
익인1
아 ㅋㅋㅋㅋ 누구야?
10일 전
10일 전
익인1
버논이가 저런사진을 올렸어?
10일 전
위버스에! 예전 사진임!
https://weverse.io/seventeen/artist/2-100697968?hl=ko

10일 전
익인1
글쓴이에게
아아아 아니 보면서 버논인가..? 하긴했거든 근데 습..갠히 잘못말하면 기분나쁠수 있으니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말안하긴했거든 ㅋㅋ

10일 전
아앜ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 팬이면 얼굴 안나와도 다 알아보는구나ㅠㅠㅠ

10일 전
익인1
글쓴이에게
아무래도...캐럿이면 ㅋㅋㅋ

10일 전
익인1
가능할듯 ㅋㅋ
10일 전
10일 전
익인2
ㅇㅇ 전혀 모르겠당
10일 전
10일 전
익인3
근디 솔직하게 주변에서 너 남친없는거 다 아는데 저런사진 배경화면 해놓으면 걍 연옌사진같긴함..
10일 전
10일 전
익인8
ㅠㅠㅠ이거 맞긴해
얼굴 보이면 배우인가?하는데 얼굴 안보이면 아이돌이군..ㅎㅎ하는거있음

10일 전
익인3
맞아ㅋㅋ난 그래서 어차피 티나는거 내 최애 얼빡 셀카로 해둠ㅋㅋ진짜 일코 필요하면 최애가 올려준 풍경사진으로 하고ㅋㅋ
10일 전
익인4
헐 저거 고양이야? 기여어
10일 전
10일 전
익인5
솔로인거 주변에서 알면 올리지말자..
10일 전
10일 전
익인6
근데 비니 주변 남자애들 많이 써? 내 주변엔 없어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비니가 낯설어
10일 전
나도 요즘엔 주변에 비니쓰는애들 많이 못본듯?
10일 전
익인7
와 나 스쿼트 처럼 코어로 버티는건줄
10일 전
익인9
일단 머글들은 절대 모름
10일 전
익인10
와 누군지모르게써
10일 전
익인11
나 세븐틴 팬인데 ,,얼굴 안보여서 누구지? 하면서도 버논느낌난다 했는데 버논이였군 ㅎㅎ
근데 머글들은 잘 모를거 같긴해~

10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식제니 "전자담배 논란에 사과한 이유? 그게 한국 문화"235 10:528091 3
플레이브/OnAir 240919 PLAVE(플레이브) Noah & Hamin💜🖤 4655 09.19 19:503762 7
드영배너넨 로코 볼때 남주 vs 여주143 09.19 22:274433 1
백현오랜만에 큥독방 입덕 시기 조사 해보쟈 🐶💖 123 09.19 20:361842 0
데이식스하루들은 무슨 노래 악개야? 74 09.19 20:49444 0

추천 픽션 ✍️
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
thumbnail image
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
thumbnail image
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..