공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 바이럴 공구하는 사이좋은 JYP와 빅히트뮤직 근황 | 인스티즈

뭘 이런걸 공동구매하다 걸리고 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
개짜치네 이게머야
7일 전
익인20
❗️악의적인 날조글임 본문 신고와 소속사로 피뎁 부탁❗️
7일 전
익인3
방시혁 살빠졌다 박진영 위버스콘에 오는거 좋았다 이런거 이상하긴 햇는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인29
날조임
7일 전
익인4
저거 인티에도 문자 올라왔었는데 찐이야?
7일 전
익인5
그거 사기 아냐?
7일 전
익인6
이거 사칭 사기 문자일걸? 일반인들이 문자 받았다는 후기 많음
7일 전
익인7
빅히트뮤직이면 슈가 바이럴같은거 하는건가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인7
인장에 7달고 댓글 달아주세요 이런거
7일 전
익인8
저거 사기라고 공지 올라온 그거아님? 나한테도 메일 왔었어
7일 전
익인9
와 근데 글을 진짜 안 읽는거야..?
저거 사칭사기라서 소속사에서 공지 올린다고 한건데

7일 전
익인10
저거 사기임 ㅋㅋㅋㅋ 미쳤다고 저렇게 대놓고 그러겠냐고
7일 전
익인11
엥 정병아 저런 사칭사기문자 조심하라는 기사잖아
7일 전
익인11
안그래도 이거에 대한 공지 올라올거 같은데 날조하면..ㅎ pdf나 따야지 각각 소속사로 잘 넘길게~
7일 전
익인12
원문 기사 제목 발견함 [단독]"빅히트 OOO예요"…하이브-JYP '채용 사칭' 주의보
검색하면 바로 뜨는데

7일 전
익인6
아 기사 제목에 아예 사칭 주의보가 박혀있는데 걍 쓰니가 어그로 끄는거였네
7일 전
익인8
헐 뭐야 아예 기사 토막내서 날조한거네ㅋㅋㅋ
7일 전
익인20
와 노컷뉴스 욕먹이려는건가봐 알바들 음침한거봐 아 징그러워 역겨워
7일 전
익인6
설마 저 회사들이 저걸 대놓고 불특정다수 국민들한테 문자 대량으로 날려서 모집한다고 생각한건 아니겠지ㅋㅋㅋ
7일 전
익인13
저거 사기임 ㅋㅋㅋ
7일 전
익인14
제목이랑 전문은 자르고 저 부분만 가져오냐
7일 전
익인14
신고함
7일 전
익인15
고수익 보장이라는 다섯글자만 봐도 개짜치는데 이걸 이렇게 들고오네ㅋㅋㅋ 재창조 아님?
7일 전
익인16
링크가 왜 없나 했더니 쓰니 짜집기였어?ㅋㅋ
7일 전
익인17
마플 신고
7일 전
익인18
에휴 정병아 글도 못읽음 이젠?ㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인19
기사 안읽고 댓글다는거 실화냐
사기잖아
날조 루머 유포는 범죄야

7일 전
익인21
저거 저렇게 사칭한다고 기사 뜬거야...
7일 전
익인22
신고하고 피뎁땀
7일 전
익인23
오 이건 ㄹㅇ 피뎁감이다
7일 전
익인24
이런 날조 글을 올리는 넌 누구 한테 고용 된 거니?아님 단순 정병인거니?
7일 전
익인25
와 진짜 뭐하는 놈임..? 사칭 주의 기사를 바이럴 공구라고 날조해서 올리는 이유는..?
7일 전
익인26
아무리 욕하고 싶어도 사칭사기하는 애들로 날조를 하냐 저거 문자받고 실제로 어린애들이 연락한다는데 이 글만 보고 진짠 줄 알고 연락하면 어쩌려고 이렇게 가져와
7일 전
익인27
날조는 왜 하냐
7일 전
익인28
나도 이 문자 받음... 전혀 엔터랑 연관없는 일반인인데 빅히트랑 제왑돌 덕질한 적도 없음 사기 같아서 무시했는데 사기 맞았네 별개로 글쓴아 날조는 좀 아니다
7일 전
익인30
신고함
7일 전
익인31
아직도 삭제안했네 이런애들도 똑같음 엔터들 이런거 개예민해서 고소한다니까 피뎁따서 넘기자
7일 전
익인32
역바이럴 업체에 공식적으로 13억 제공해서 역바이럴한 엔터는 공식적으로 에스엠 엔터 한 곳 뿐입니다..
7일 전
익인33
버니즈 민천지들은 이런짓을 왜 하는걸까
7일 전
익인34
기사날조뭐임…
6일 전