공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

이런애들이랑 싸우고있었던거임

저정도면 종교야

어케싸워... 쟤들 죽을때까지 7외칠것같아

익인1
저게 진짜 무슨 도움이 되는걸까.. 음주운전쉴드에 보라색 좀 치워라
7일 전
익인2
살려주세요 제발.... 아....
7일 전
익인3
와 진짜 종교같다..
7일 전
익인4
그냥 7에 미친사람들같아....
7일 전
익인5
추락 직전을 관전하는 느낌임
7일 전
익인6
소름돋아 지금 팔 다리에 닭살 쫙 돋음... 뭐야 저거 외ㅋ들 그림으로만 그리는 줄
7일 전
익인7
진짜 너무 힘들어...말 안통하는 벽들밖에 없음ㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인8
솔직히 이 판은 7단 올팬들이 상또라이들이야 진작에 개인팬된애들이 정상이고
7일 전
익인10
오...
7일 전
익인11
....정상팬들은 탈주각잡힐거같은데
7일 전
익인12
하 미치겠다 진짜
7일 전
익인13
이게 뭐야? 신흥종교인가
7일 전
익인14
살려주세요 나 탈덕각이라고
7일 전
익인15
보라해도 좀 쓰지말아주세요 진짜...
7일 전
익인16
뷔가 만든 말이 오염됐어 ㅠㅠ
7일 전
익인16
사이비다 사이비 덜덜
7일 전
익인17
7달고 슈가못나온다고 다른멤활동광고 다 보이콧중 미친거같애 1명때문에6명활동광고보이콧
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정리글 쉴틈없이 곽튜브 플러팅 하는 이나은246 9:5032305 9
세븐틴/OnAir스트리밍 달글🩷🩵 3301 19:022664 13
드영배/마플엄친아가 이렇게 안될줄이야...72 8:3010914 0
플레이브입덕날짜 언제 기준으로 잡았어? 66 15:581653 0
데이식스이번주 인천콘 가는 하루들 꾸꾸꾸? 꾸안꾸?45 20:55551 0