공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

그냥 난 나혼자서 투표 스밍 열심히하고 굿즈랑 앨범 적당히 소비하고

본진 두루두루 너무좋고 같팬도 그저 좋아ㅋㅋㅋㅋ

행복해 진짜🌸🌸🌸 오래오래 좋아할거 같아

익인1
그건 진짜 분위기가 좋은거야
7일 전
우리판에 사생 악개이런 이야기 큰방서 있던데 난 진짜 모르던사실이라ㅋㅋㅋ신기해 같은덕질하는데 아는게 달라
7일 전
익인1
사생은 다 문제니까 쓰루하면되고 악개는 악개니까 무시하면되는데 자칭 올팬이라는 애들이 큰방,독방 할거없이 나대면서 마플쓰기 시작하면 힘들더라 너네 독방이 좋은거야 부러워
7일 전
아 진짜? 우리도 마플 꽤 있었는데 스밍인증?하고 요즘 덜해서 너무행복해 독방에 자주들어가게된다랄까? 그리고 현생 힘들때 독방들어가서 앓는거보면 기분좋아
7일 전
익인2
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 일케 덕질하니까 진짜 행복하고 마냥 재미써
7일 전
요즘 진짜행복해 그리고 앞으로 본진이 계속 잘될것 같고 그래ㅜㅜ
어렵게구한 티켓으로 또 오프다녀오면 마음이 더 커질거같음ㅋㅋㅋ
꽃밭이든뭐든 좋은걸 어째ㅜㅜ🌸🌸🌸💐💐💐🌹🌹🥀🥀🌺🌺🍂🌵🌻🌷

7일 전
익인3
그게좋은거야 몰라도됨
7일 전
익인4
건강한덕질이지
7일 전
익인5
스펙타클하지 않아서 루즈할수도 있긴한데 힐링힐링~~
7일 전
익인7
나도야 우리 독방 좋아서 덕질 더 행복해
7일 전
익인8
그게 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 좋자고 하는 덕질인데 걍 좋은것만 봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인9
나도 꽃밭덕질 ㅋㅋㅋㅋㅋ 마플끄고 독방에 걍 맨날 앓는글 씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인9
가끔 궁금해서 마플켜고 봐도 딴세상이여기같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 피오 연기력 논란에 대해 답변했네367 0:2834275 8
연예/정리글 쉴틈없이 곽튜브 플러팅 하는 이나은184 9:5020790 9
세븐틴/미디어 'SPILL THE FEELS' : Speak Up 88 0:101754 29
성한빈 인디언보조개vs속눈썹 65 09.16 23:362547 0
라이즈 토롯코로 은석이 실물 본 뒤로 59 0:051461 12