공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 슈가 전동 스쿠터 국회 진출 | 인스티즈

[정보/소식] 슈가 전동 스쿠터 국회 진출 | 인스티즈

https://go.seoul.co.kr/news/newsView.php?id=20240910500060

이로써 슈가는 국회 진출 2번이라는 커리어를 쌓음

전엔 군대는 알아서 갈테니까 닥치라는 가사로 국감에 등장한 바 있음

결국 방탄 멤버 중 유일하게 공익 간 후 복무 중 음주운전으로 범죄자 됨

익인1
탈퇴 언제하냐..
7일 전
익인2
군대가사로 1번 전동스쿠터 음주운전으로 1번
국회 2번 진출한 민윤기씨 탈퇴해주세요

7일 전
익인3
훈장 반납 언제하냐
7일 전
익인4
탈퇴좀해
7일 전
익인5
쪽팔리니까 빨리 탈퇴하세요
7일 전
익인6
언제 나가?
7일 전
익인7
탈퇴 좀 하라고
7일 전
익인8
슈가악개들 또 긁히고 발작하것넹.. 에긍.. 빨리 팀에서 나가라 대체 얼마나 더 이래야되냐 ..
7일 전
익인9
관리 못할거면 퇴출이 맞다
7일 전
익인10
전국에서퇴출해달라
7일 전
익인11
근데 진짜 전동킥보트 퇴출 좀 해라
7일 전
익인11
맨정신으로 타도 킥보드사망사고 너무 많아ㅜㅜㅜ 킥보드 좀 못타게 하고싶음
7일 전
익인19
7일 전
익인12
자랑스럽겠네 7천지들
7일 전
익인13
전동킥보드랑 음주슈가랑 둘다 퇴출부탁해요
7일 전
익인14
난리났네
7일 전
익인15
진짜 전동킥보드 퇴출 좀
7일 전
익인16
진짜 짜친다 ㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인17
근데 ㄹㅇ 없어졌음 좋겠어
7일 전
익인17
ㅋㅋㅋ며칠전에 엄마가 아이랑 둘이 타고가는거 보고 경악함
7일 전
익인18
프링스나 호주등 해외는 퇴출하고 있는 추세래
한국도 제발 공유 킥보드만이라도 없애고 각자 알아서 개인용으로 사서 쓰던가 그래야됨
초딩 3명이서 1개로 안전모도 없이 쓰는데 너무 위험해
면허없이 타는거 불법인데 학생들 너무 많이타

7일 전
익인20
근데 ㄹㅇ 전동킥보드 없앴으면 좋겠다 어제도 전동킥보드 하나에 남자 두명이서 타고 가는거 봄 밤에 차도로에서...
7일 전
익인21
근데 퀵보드는 너무 안전하지 않게 막 타는 것 같아서 굳이 나라에서 해줄 필요가 없는 것 같어 사고만 늘지.
7일 전
익인22
우리나라에선 그러는게나을듯
7일 전
익인22
외국처럼 도로도 넓지않아서 위험한듯
7일 전
익인24
근데 진짜 퇴출좀... 공용자전거 아무데나 세워져있는것도 개빡침 킥보드라도 다 치워라
7일 전
익인25
아직도 안나간게 놀랍네…
7일 전
익인26
탈퇴도 하고 전동킥보든지 바이크인지 걍 다 금지해라
7일 전
익인27
얼른 꺼져 좀
7일 전
익인28
차라리 전기 자전거가 나음..
7일 전
익인29
이건 슈가문제말고도 옛날부터 문제 많았음 다른나라도 퇴출하는중이고 애초에 왜 허가된거지 이해가 안됨
7일 전
익인30
진짜 흉물임 제발 퇴출 좀
7일 전
익인31
탈퇴 어디까지 옴
7일 전
익인32
연예인이고 자시고 간에 전동킥보드는 제발 퇴출 좀 했으면 좋겠음
7일 전
익인33
슈가 아직 안 나갔니
7일 전
익인34
큰일했다 슈가야ㅑㅑㅑ
7일 전
익인35
진동킥보드 좀 없애라
원래 면허가 있어야하는데 미성년자 들이 타고다니는 사람들 개많더만
막 2명씩 타는 사람도 많고 위험해보이던데

7일 전
익인36
탈퇴해
7일 전
익인37
슈가법! 선한영향력이네
7일 전
익인38
탈퇴해
7일 전
익인39
대체 언제 탈퇴할꺼야 빨리 탈퇴좀해라 그리고 전동킥보드도 좀 치워 옆으로 지나갈때 다칠까봐 무서워ㅠ
7일 전
익인40
솔직히 자동차처럼 아예 대체수단이 없는게 아니잖아 이해감 애초에 면허 있어야 탈수있는걸
7일 전
익인41
축하드려요 탈퇴하세요
7일 전
익인42
탈퇴 ㄱㄱ~
7일 전
익인43
슈가랑 뭔 상관인데 그 동안 그렇게 위험하다고 퇴출해야 한다고 할때는 조용하다가 슈가랑 엮어서 내는 거 혐이다 정말
6일 전
익인40
그야 슈가가 스쿠터로 음주운전 인도역주행하다 일 쳐서 논의되던거 수면 위로 올린거니까? 스불재인데 누굴 원망함ㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인44
나 개인 킥보드에만500쓴6년차 킥린이인데ㅠㅠ 제발 걍 공유킥없애줬으면 ㅠㅠㅠ 인식이너무 안좋아졌어
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 피오 연기력 논란에 대해 답변했네368 0:2834631 8
연예/정리글 쉴틈없이 곽튜브 플러팅 하는 이나은190 9:5021186 9
세븐틴/미디어 'SPILL THE FEELS' : Speak Up 91 0:101786 29
성한빈 인디언보조개vs속눈썹 65 09.16 23:362634 0
라이즈 토롯코로 은석이 실물 본 뒤로 60 0:051578 13

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..