공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

팬들입장에선 기분나쁠순있겠지만

결과물이 안좋으면 대중들이 비판할수도 있고 그게 공감이 많이 되면 밈이 되는거임

비는 못해서 조롱당했나? 예원은 아직도 맘에안들죠로 뇌절 당하는데 웃어넘기고 있는데

ㄽㄿ은 유난 맞음 에센엘자체가 모두까기인데 대통령도 까는마당에 아이돌 왜 까냐 ㅇ하면 어이가 없지

어차피 결론은 니들이 잘하지그랬냐 이런건데

익인1
ㄴㄷ 공감함 근데 르만 그런거 같지는 않고 어느 돌이나 저기 나오면 이런 말 나올껄 걍 돌팬들이 유난임
7일 전
익인7
ㄹㅇ
7일 전
익인3
뭘 몇개월씩 악플다는걸 대중문화가 그런거지로 퉁치고 있어 전자도 잘못된거고 지금도 잘못된거임
7일 전
익인4
2 를 길게도 써놨네
7일 전
익인5
ㅇㅇ 공감함 대중들한테 밈화까지 된건 패러디가 안 나올수없음
7일 전
익인6
그럼 결론은 계속 욕먹어도 어쩔수 없다 이거임? 진짜 생산성이 1도 없는 글이네
7일 전
어차피 유툽으로 평생 까일건데 오히려 팬들이 상기시켜주는꼴아님? 가만히 있으면 잊혀질일이야
7일 전
익인6
그니까 범죄저지른 것도 아니고 평생까이는 거 자체가 이상하다는 건데 흠.. 그건 어쩔수없지 그냥 욕먹고 가만히 있으셈이 니 논리잖아 구구절절 악플정당화같은데
7일 전
까지말라고 안까이는게 아니잖음? 그리고 잘한일도 아닌데 팬들이 오히려 상기시켜주고 있잖아 어떤사람은 그사건모르고 그냥 재밌게 봤을수도 있는거고 악플정당화랑은 다른 개념인데? 다른 연예인들 밈언급했듯이 밈화된건 어쩔수없이 평생 끌올될수밖에 없어
7일 전
익인6
팬입장에서 범죄도 아닌 일로 5달동안 욕고 있는데 가만히 있는게 정상이냐 헛소리좀 그만해라
7일 전
익인6
어쩔수 없는 거 누가 모름? 여기 사람들이 그것도 모르는 지능같더냐?
어쩔수 없으니까 계속 욕해도 참으라고 말하는 건 다른 얘기라고 지적을 해줘도 못알아듣고 계속 딴소리하네 걍 계속 그런 헤이트 감정 가지고 사세요 안말림~

7일 전
계속 언급해봤자 좋을거 없으니까 가만히 있으라고한건데ㅋㅋ 막말로 까이는게 노래못해서 까인거잖아? 가수가 본업이고 직업인데 못하는걸로 까이는거면 편들어주고싶은 생각은 안듬

7일 전
익인6
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋ그럼 평생 악플달고살어 벌레야

7일 전
난 악플단적 없어ㅋㅋ니들이 악플이라생각하는거뿐이지 실력이나 키우라해

7일 전
익인4
6에게
벌레랑 말 섞을 필요없음 ㅋㅋ냅둬걍

7일 전