공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 추이브 또 언플 시작했나봐 | 인스티즈

뉴진스 나이가 몇 살이던간에 내부적으로 잘해야 할 존재는 투자자(하이브)라고요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추이브야 ㅈ ㅣ랄마

익인1
투자잨ㅋㅋㅋ
7일 전
익인2
기사 링크
7일 전
익인3
투자자같은 소리하네 ㅎ
7일 전
익인4
????뭐여 저건
7일 전
익인5
추하다 추이브
7일 전
익인6
회사 사정도 안 좋은데 없는돈으로 저런 언플이라니....
7일 전
익인7
돈도 없으면서 투자자??????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인8
얘네 진짜 일년 내내 언플만 돌리는구나 언플공장 쉴 틈이없네
7일 전
익인9
여긴 ㄹㅇ 하루종일 언플만 하는듯
7일 전
익인10
극혐이다 진짜
7일 전
익인10
이름도 없는 언론사네
7일 전
익인11
투자자 (5개월째 죽으라고 언플함)
7일 전
익인12
지.라ㄹ하고 자빠졌네ㅎ
7일 전
익인13
인티야 욕 좀 허용해주라 진짜
7일 전
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ나도 쓰고 싶어 욕...저거 퍼와서 정보 소식에 올리는 내내 욕이 자동으로 나옴
7일 전
익인14
이런게 대기업이라니 ㅠㅠ
7일 전
익인15
이건 방씨한테 이야기 해야할껄 오타난듯
7일 전
익인17
아무리봐도 ㅊㅇㅂ가 배임같은데
7일 전
익인18
저런거 생각하면서 스스로 회의감 안느껴지려나
7일 전
익인19
개삼류 언론사 아닌가 첨들어 ㅋㅋㅋ 추이브한테 잘보일려고 별짓다하네
7일 전
익인20
투자자한테 제일 잘해주는 건 돈 잘 벌어다주는 거 아님? 뉴진스 매출이 얼만데 그것보다 더 잘해줘 띨빡이들아
7일 전
익인21
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 워딩 실화냐
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 피오 연기력 논란에 대해 답변했네358 0:2833608 8
연예/정리글 쉴틈없이 곽튜브 플러팅 하는 이나은180 9:5019988 9
세븐틴/미디어 'SPILL THE FEELS' : Speak Up 88 0:101738 29
라이즈첫 중 막 언제가 제일 재밌었어? 71 09.16 22:133143 0
성한빈 인디언보조개vs속눈썹 64 09.16 23:362399 0