공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
집안 반대?

익인1
집안 반대가 제잋 그럴싸해
7일 전
익인2
파혼요구를 전남친이 했을수도
7일 전
익인3
뭔가 석류 힘들어하는 거에 전남친도 지쳐서 하면 안 될 말 or 파혼 요구했을 거 같기도 함 자기가 잘못했다 너를 더 이해했어야 한다 그러는 거 보면
7일 전
또오해영처럼 네가 밥먹는게 꼴보기 싫어져서 이런말?
7일 전
익인3
그렇게까진 아닐 거 같고 그냥 나도 힘들다 제발 그만 좀 해라 이래도 석류는 너무 힘든 상태라 상처받을 상황이었으니까,,, 석류도 여유가 없고 전남친도 그랬다면 그런 비슷한 식으로 파혼 요구했을 거 같기도 해
7일 전
익인2
오 이거일 수도 있겠다
7일 전
익인4
바람 아니야..? 키스하던거 나오지 않았나?
7일 전
2화 회상씬에 나왔어 잘못본걸수도 있다 이런 궁예 나와서
7일 전
익인5
집안 반대 얘기도 있던디
7일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/마플엄친아가 이렇게 안될줄이야...112 09.17 08:3018726 0
드영배/마플박은빈이 예쁜 얼굴이야?90 09.17 12:045771 0
드영배 스즈메의 문단속 vs 너의 이름은 vs 날씨의 아이65 09.17 11:141933 0
드영배 김영대랑 강동원....62 09.17 13:268453 4
드영배/마플우영우 vs 더 글로리 뭐가 더 체감됨?51 09.17 17:13895 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..