공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 뉴진스 나이가 몇 살이건 간에 투자자한테 잘해줘야 한다는 추이브 | 인스티즈

http://m.celuvmedia.com/article.php?aid=1725934004484738013

어....왜죠?? 혹시 아빠 호소인이신지?

익인1
역겹
7일 전
익인2
껒지세요
7일 전
익인2
저 기사 첫줄부터 욕나와
7일 전
익인3
아 토나와
7일 전
익인4
만약 반대였으면 진짜 한 제대로 먹어서 나라라도 잃은양 뇌절에 울음바다 다됐을텐데 어이없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하이브 프로듀서 퍼디들 일방적으로 다 자르면 뭔말 나올련지 궁금하네 ㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인7
2222 하루종일 커뮤들에 글올리고 기사올리고 눈치줬겠지 snl처럼ㅋㅋㅋㅋ 언플 지겨워 지긋지긋지긋지긋언플지긋지긋지긋지긋지긋지ㅣ븟지긋지긋래
7일 전
익인36
7일 전
익인5
아 진짜 개극혐이다
7일 전
익인6
아 진짜 얘네 언플 너무 역겹다
7일 전
익인7
.........?
7일 전
익인8
투자금의 몇십배 벌어다줬는데…… 추하다 진짜
7일 전
익인10
그 투자자가 아동학대하는거나 비판해보세요 유진모 평론가님
7일 전
익인11
투자자가 뉴진스한테 잘해야지 ㅋㅋ
캐시카우 그 자체인데ㅜㅋㅋ

7일 전
익인41
ㄹㅇ
7일 전
익인12
지들은...ㅋㅋ 하이브는 왜 맨날 자기소개임?
7일 전
익인13
🤮
7일 전
익인14
저 기사 전체 다 읽어보니까 진짜 개역겹다
7일 전
익인15
아 진심 얘네 언플 비위상해 토나와
7일 전
익인16

7일 전
익인17
이젠 학대하는거아님? 뭔 스폰서한테 잘해라라는 말을 하지
7일 전
익인18
이거 진짜 학대임 잘해주고 바래야지 어른들이 뭐하는거임
7일 전
익인19
아 진짜.. 수상소감에 ㄹㅇ 긁혔나
7일 전
익인20
진짜 할말을 잃게 만드네 어휴 진짜 뭐하는거임
7일 전
익인21
머래는거야
7일 전
익인22
뭐래진짜
7일 전
익인23
기자의 의견이 아니라 하이브 의견이라는 거야 저게..? 개충격적이네
7일 전
익인25
따지자면 기자의 개인적인 의견일수도 있긴하지… 하이브가 해온 게 있어서 언플이라고 생각하는 것 같음. 아 그리고 저 기자가 하이브에 우호적인 기자라서 더더욱 그런듯…
7일 전
익인24
주주들은 방시혁하고 겜돌이들 때문에 피눈물 흘리는거 모르나
7일 전
익인26
와 진짜 개짜친다
7일 전
익인27
뭐라는거야 어이가 없다 진짜로
7일 전
익인28
양심이없네
7일 전
익인29
그 투자자들 돈 벌어다주는게 뉴진스 아니냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 쟤네 모순 덩어리임?
7일 전
익인30
아니 근데 투자금 회수+그 이상의 이익을 냈는데 투자자가 잘 해줘야하는거 아님??ㅋㅋㅋㅋㅋ 투자도 가려받을 수 있는 수준인데 계약 때문에 묶여있는거지ㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인31
언플도 참 하이브 같이하네 하이브 너네나 팬들이랑 대중반응 좀 봐라🤮
7일 전
익인32
하이브의 가치관이 참 잘 보이네
7일 전
익인33
투자자가 아니라 주인이나 왕대접을 바라는건지 간혹 미친 사람들이 많음. 배신 어쩌구 하면서 역모죄 이러는거 보면 지금 조선시대인지 헷갈림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인11
ㄹㅇ ㅋㅋ 지금 21세기에요 ~~
7일 전
익인34
그뭔씹 어쩌라고요
7일 전
익인35
투자자한테 잘해주는게 돈 잘벌어다주는건디요 이미 뉴진스는 개잘하고있음ㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인37
웩🤮
7일 전
익인38
아 77ㅓ지세요
7일 전
익인39
우욱 ㄹㅇ 개ㅈㅓ씨적 사고
7일 전
익인11
투자자님, 맘에 안드시면 그냥 돈받고 파세요 제발
7일 전
익인40
개역겹네
7일 전
익인42
기사 쭉 읽어봤는데 굳이 편승하지말고 자기 역할 하라는거네 맞말인거 같은데 분위기 뭐지
7일 전
익인11
자기 역할 하려면 피디가 있어야 되는데 지금 공석이잖아 ㅋㅋ
7일 전
익인43
역겹
7일 전
익인44
본업 잘해서 돈 벌어오면 되지 스폰서한테 따로 잘 해야 할 필요가 뭐있음?
6일 전