공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
내 최애둘 최애넴드한테 계속 a팬이면서 b멤 놔달라는 스핀이랑 인용으로 계속 괴롭혀서 이제 트윗 안 올리잖아.. 개빡쳐
심지어 이 넴드 데뷔전부터 b멤 찍으러 다녔고 b멤 레전드 영상들 많이 남긴 사람임ㅜ 

익인1
B 악개 아니면 ㅇㅍㅅ 정병 같은데
7일 전
익인4
7일 전
이거 뭐 재해야..? 어떻게해야 쟤네 사라져?ㅠㅠ
7일 전
익인1
대놓고 적당히하라고 패던가 그냥 무시하고 올리던가 솔직히 그런 스핀 인용 들어와도 그냥 멘탈 강하게 무시하는게 최고긴 해
7일 전
익인2
그 멤버 정병일 확률이 매우 높음.. 악개인듯
7일 전
익인3
말그대로 악개라
7일 전
익인5
전에 덕질하던 판에선 악성올팬이 이랬음 다 좋아할 거 아니면 개인팬해라 근데 이러고 개인팬 티내지말라 욕함
7일 전
익인6
우리도 그럼ㅜㅠㅠㅠ 둘을 좋아할수있다는걸 이해못하는사람들이 있는거같음..ㅠ
7일 전
익인7
아니 그리고 한 멤 찍는 홈마가 다른 멤 찍어 올려줘도 그 난리를 치는거 웃김 갈아탈거예요? 하는데 그 전 글에 최애 보고싶다 5분전 적혀 있는데 그거에 질려서 탈덕 할듯
7일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 피오 연기력 논란에 대해 답변했네388 0:2836815 8
연예/정리글 쉴틈없이 곽튜브 플러팅 하는 이나은203 9:5023349 9
세븐틴/미디어 'SPILL THE FEELS' : Speak Up 92 0:101900 29
플레이브입덕날짜 언제 기준으로 잡았어? 51 15:58777 0
라이즈 토롯코로 은석이 실물 본 뒤로 60 0:051958 13

급상승 게시판 🔥