모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

본업 하는 거나 많이 보고 싶어짐 너무 오래 케이팝을 해서 그런가 

익인1
무대 잘하는게 최고긴 해
7일 전
내가 라이브 보컬 노래 광공이긴함
7일 전
익인2
나도 그래 그래서 음방이나 좀 많이 나와줬으면 좋겠어
본업 활동 기간이 젤 짧은 느낌ㅜㅜ

7일 전
한달이라 치면 프로모 내내하다 음방 일주일 이러고 그래도 팝덕질보단 혜자임 케이팝이
7일 전
익인3
ㅋㅋㅋ맞음
7일 전
컴백 2년 3년 이상에 심하면 정규 10년 걸리고 무대 고화질 같은거... 없어 팬들도 잘 안올림 ㅋ ㅠ
7일 전
익인2
그렇긴해 그래도ㅜㅜ 무대가 고프다ㅠ
7일 전
내가 좋아하는 가수는 컴백 언제 할지 몰라...
7일 전
익인4
쌩라 성대 차력쇼나 보고싶다 후보정해서 소리 답답하지않고 적나라한
7일 전
그거 뭐더라 타이니 데스크인가 그 컨텐츠가 그렇대 후보정도 에이알도 없는
7일 전
익인4
나 내 돌 활동때 타이니데스크 무대가 제일 좋았자나 소리 편안해서 좋음
7일 전
부럽다... 어제 여돌거 봤는데 좋더라
7일 전
익인5
우리판 홈마가 쓴 글인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다른건 관심없고 사람자체와 무대만 본업만을 좋아한다고 해서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 케이팝이 확실히 찍먹할게 많아서 좋고 도파민 쩔긴하는데 나도 이제 현생살고 자컨이나 소통같은 부가적인거 보기도 귀찮고.... 타장르 영향도 있긴한게 케이팝하면서 타장르고 오래 했거든 여기는 멤버가 누가 있고 어떻고 1도 안보고 걍 듣기만해서 ㅋㅋㅋㅋ 아 그리고 배우도 팜 배우는 작품 기다리는 중
7일 전
익인5
오 좋다 나도 그러고 싶은데 잘 안된다 내 돌 인기멤이라 정병 너무 많아서 트위터에서 맨날 이유없이 조롱 받는거 보면 관두고 싶다고 결심하고 한 며칠 쉬다가 또 무대 하는거 보고 한번씩 가서 직접 얼굴 보면 풀리구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
내 최애도 인기멤이야 근데 하도 패서 다들 숨어서 덕질함 ㅠㅠㅠㅠ 그래도 트위터에서 덕질하긴 편한게 보고싶은 계정만 보고 다 뮤트하면 편하더라
7일 전
익인5
나도 지금 그래 다 차단뮤트하고 추천탭 절대 안 보고 보고 싶은것만 봐 여기도 그렇구
7일 전
ㅠㅠㅜ 고생이 많구나 너도

7일 전
익인6
나도 자컨 같은거 별로 안궁금 무대를 많이 보고싶어 내돌
7일 전
케이팝은 관계성이 중요 요소라 생각하는데 거기에서 오는 스트레스를 왜 내가 받아야하는지 현타도 왔고 딴거 신경 안쓰고 본업만 보고싶어 근데 안해 못하는 시기긴하지만
7일 전