공지가 닫혀있어요 l 열기
댓글 없는 글 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] '푹다행' 코요태 신지, '표정 부자' 인증…짤 생성→'리액션 여신' | 인스티즈

지난 2일과 9일 코요태가 출연한 MBC '푹 쉬면 다행이야'(이하 '푹다행')가 방송된 가운데, 
신지가 예능 속 솔직한 리액션으로 시청자들의 취향을 저격하면서, 예능계 표정 부자로 떠올랐다.

신지는 김종민, 빽가의 아슬아슬한 호텔 운영기를 지켜보며 답답해하고, 빽가의 마라샹궈 챌린지에 말문을 잇지 못하는 등 
다양한 표정으로 짤을 무한 생성하며 재미를 더했다. 여기에 정호영 셰프의 먹음직스러운 후토마키가 나오자 현기증을 
호소하는 듯한 짤까지 신지의 물오른 예능감이 주목받고 있다.

'푹다행' 방영 후 팬들은 신지의 표정 짤을 SNS로 공유하는가 하면, “언니는 VCR 보며 현기증, 
나는 짤이 많아서 현기증” 등의 반응을 보이며 예능 행보를 응원하고 있다. 
신지가 '푹다행'의 표정 부자로 떠오르면서, 다음 활약이 더욱 기대를 모은다.

'푹 쉬면 다행이야'에서 활약한 신지는 향후 다양한 방송과 무대로 팬들과 소통을 이어갈 예정이다.

(출처: https://enews.imbc.com/News/RetrieveNewsInfo/429598)

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 피오 연기력 논란에 대해 답변했네388 0:2836755 8
연예/정리글 쉴틈없이 곽튜브 플러팅 하는 이나은203 9:5023264 9
세븐틴/미디어 'SPILL THE FEELS' : Speak Up 92 0:101899 29
플레이브입덕날짜 언제 기준으로 잡았어? 51 15:58754 0
라이즈 토롯코로 은석이 실물 본 뒤로 60 0:051947 13