공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
하루종일 들어도 자기전에 믹스커피 핫식스 말아서 먹는거같이 심장개같이 뜀

익인1
나 여기에 세븐틴 엔드림 루시 까지 있음 진짜 노래 너무 좋아
8일 전
미칭 나도 요즘 청춘찬가랑 아니근데진짜 개많이들어
8일 전
익인2
너 참고막이네
8일 전
익인2
나는 저기서 에이스 루시 까지 ㅋㅋ
8일 전
8일 전
익인3
ㅋㅋ 와 쓰니+익인 1 취향 나랑 똑같네 벅차는 재질들 ㅋㅋ 난 요즘 거기에 엔위시 노래도 추가됨..
8일 전
엔위시 데뷔곡 좋더라 !!! 청량 좋아
8일 전
익인4
곡 재질들이 비슷하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
약간 벅차오르는? 그런거좋아하나봨ㅋㅋㅋㅋ
8일 전
근데 왜 아무도 플레이드라고 오타낸거 뭐라안해줘?
8일 전
익인5
지금 말해주려고 했는디ㅔ
8일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글작성중입니다 너엿니? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인5
응..
8일 전
익인6
쓰니 맛잘알이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
8일 전
익인7
전부 받음 밴드 사운드가 내 심장을 두들겨팸
8일 전
익인7
청춘찬가까지 완벽해
8일 전
8일 전
익인8
와 나 저기에다가 루시까지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밴드기반 사운드(+밴드) 너무 좋아해가지고 행복함..........

8일 전
나도 루시노래 좋아해 바이올린 나올때 뒤집어짐
8일 전
익인8
와씨 ㄹㅇ 밴드에 바이올린? 첨엔 이런 느낌이었는데 바이올린 없으면 안됨 ㄹㅇ........
8일 전
익인9
ㄹㅇ 이게 청춘이지
8일 전
8일 전
익인10
헐 나랑 취향 개똑같애
8일 전
8일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예진짜 사귀고 싶은 남돌 딱 한명만 적어봐291 16:281970 0
드영배근데 정해인이 흔한 얼굴이야??150 14:314353 0
플레이브헉 그럼 너네 남녜준이라 불러 아님 나몌준이라 불러? 87 11:562615 0
세븐틴봉들 못간 콘 중에 하나 보내주면 어디갈래 44 0:111141 0
제로베이스원(8) 사실 제베원은 유명한 비주얼 맛집임 30 0:251675 8

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위