공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

인정못함ㅋㅋㅋㅋ왜 자꾸 3 4 세대를 내려치냐ㅋㅋㅋㅋ

어그로 정병 구분못하고 쓰는글아님ㅋㅋ

왜프레임을 짜냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
근데 왜 뺌?
9일 전
9일 전
익인1
쟤네가 5세대인데 왜 빼냐고ㅋㅋㅋ 그것도 세 그룹이나
9일 전
잘된거 쟤네뿐이고 3, 4세대도 음원 잘된 곳 많은데?
9일 전
익인1
3세대에서 엑방원 빼잔 소리를 하고있네
9일 전
익인6
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9일 전
익인13
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9일 전
익인2
근데 팩트가 그렇잖아
9일 전
익인2
4세대는 일간 투바투 하나고
5세대는 제베원 라이즈 투어스 플레이브 보넥도 들어감

9일 전
익인2
그리고 애초에 3세대는 딱히 얘기없고 4세대랑 비교하고있구만 뭘 갑자기 3세대방패세워서 비슷하다소리하는거임
9일 전
익인3
ㄹㅇ
9일 전
익인4
아니 왜 뺌...?
9일 전
9일 전
익인4
쟤네가 5세대인데 왜 쟤넬 빼냐고 ㅋㅋㅋ 그리고 평균적으로 성적 ㄱㅊ게 나오는거 맞잖아... 걍 5세대는 음원 괜찮은편 이라는게 왜 3,4세대 치기인지를 모르겠네
9일 전
익인5
걔네나 니나
9일 전
익인6
대신 음반이 좋잖아 3 4 는
9일 전
익인7
아니 왜 빼냐곸ㅋㅋ 걔들이 5세댄뎈ㅋㅋㅋ
9일 전
익인8
다 거기서 거기야 비슷비슷함
9일 전
익인9
그걸 왜빼?
9일 전
익인10
먼소리고
9일 전
익인11
3,4세대 음원잘나오는돌 누군데?
9일 전
익인12
3세대는 많음
9일 전
익인3
3세대에 많잖아
9일 전
익인14
음원 좋은팀들 빼면 당연히 안좋은 팀들만 남지 이게 무슨 2-1=1같은 소리야
9일 전
익인15
너무 긁혔다 인정못해 빼애액ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 sm 진짜 가지각색으로 돈번다318 09.19 16:0925021 15
드영배/마플곽튜브 너무 까이는거 같지 않니..223 09.19 11:5020959 15
플레이브/OnAir 240919 PLAVE(플레이브) Noah & Hamin💜🖤 4655 09.19 19:503050 7
데이식스내일 콘서트니까 하루들 콘서트 가는 날 말해봐 첫/중/막 98 09.19 19:092528 0
백현오랜만에 큥독방 입덕 시기 조사 해보쟈 🐶💖 94 09.19 20:361269 0