공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
진짜 지겹다ㅋㅋ

익인1
누구 사재기?
10일 전
10일 전
익인2
누구 또 사재기함?
10일 전
ㄴㄴㅌㅇㅅ 아직도 사재기라고 몰아감
10일 전
익인3
원래 그런거 욕하는 애들은 해명 안 듣고 자기들이 믿고싶은대로 믿어서 그럼...
10일 전
10일 전
익인4
뭐지? 이게 물타기라는 건가 언제 또 이렇게 흐름이 바뀜?
10일 전
익인5
걍내비둬
10일 전
익인4
ㅇㅋ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인6
해명 못하면 50년 뒤에도 말 나올듯?
영원히 말 나올 역대급 사건이니까

10일 전
이미 해명 나왔는데 너가 안본거 아닐까?
10일 전
익인7
해명글 나왔다는 댓글만 봤지 해명글을 못봄
10일 전
익인4
10일 전
익인9
10일 전
ㄱㅅㄱㅅ 읽어볼겡
10일 전
익인7
궁금해서 그 글에서 기다렸는데 아무도 링크를 안주던걸
10일 전
익인10
있는데 너네가 안보는거야… 저 링크 들어가봐
10일 전
익인7
내가 링크 까지 달아줬는데 안볼 이유가? 궁금해서 기다리기까지 했음 이 글 존재 자체를 누그 처음 알려줬는디 서치하기 쉬운것도 아니고
10일 전
10일 전

익인11
?? 내기억엔 초반에 지표가없는데 순위가
높아서 말이나왔음 저해명글 지표는음원올라오고 그이후에아냐?

10일 전
ㄴㄴ아니야!! 댓글도 읽어보고!!
10일 전
익인12
쓰니 귀여워 성격 좋은 거 같다 나 같으먄 욕부터 박아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
ㅎㅎ 고마워ㅠㅠ 애들 욕먹는거 이제 보기 싫어서ㅠㅠ
10일 전
익인13
걍 걔네들은 무조건 우기기만 우기더라 아무리 반박 자료를 가져다줘도 응 신인남돌이라 말 안됨 이래서 또 다른 자료 가져오면 응 신인남돌이라 말 안됨
이거 계속 반복임 그러면서 ㅌㅇㅅ 좋은글 올라오면 댓글에 ㅋㅋ만 달고 그러다가 또 댓삭하고

10일 전
진짜 아무리 해명을 해도 ‘그래서 신인이 그 성적인게 말이 돼?’로 끝내더라… 진짜 말이 안통해ㅠㅠ
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식제니 "전자담배 논란에 사과한 이유? 그게 한국 문화"285 10:5214079 5
드영배너넨 로코 볼때 남주 vs 여주183 09.19 22:276099 1
제로베이스원(8)제로즈존도 줄 서 있대.. 51 09.19 22:354194 0
플레이브인생 뭐있냐 45 09.19 21:591456 0
방탄소년단/정보/소식 삐삐 보그 코리아 인별 - 석진 + 영상 추가 46 9:051135 32